Сегодня по 197500 зашортил MIX, так как услышал, что идём ещё ниже на 1600. Сейчас планка. До этого был лонг от 206000, сегодня все бы вернулось. Но старый трейдер, чат на СМ, телега сбили меня. Завтра не знаю что меня ждёт. Как засну непонятно. Не знаю что это. Одни и те же грабли. Вроде авторитетов услышал, но они ошиблись.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Поэтому всё айпиошное дерьмо делают по 4-значным ценам, чтобы дольше к нулю ехать.
Думаю полно ребят, кто понимает в индексе и «угадывает».
Рекомендую посмотреть культовый фильм с Аль Пачино и Мэтью МакКонахи — деньги на двоих. Перед сном САМОЕ ОНО
Деньги что… все теряли!
Я тоже хочу вернуть свои деньги после ваших шортов. Мерзко шортить и топить свой же индекс! Принципиально работаю только от Лонга.
Решаете только вы.
Надо фиксировать убытки
Искать рабочие механизмы на рынках
Обкатывать стратегии
И не слушать инфоцыган
Пока риском не научитесь управлять лучше на копейки торговать. От которых сон спокойный
На много контрактов застряли то?
50 000 рублей… они точно бессонных ночей не стоят.
я бывало прилипал на лям за сутки, когда вот так автостопы не поставил и пересидел
И ничего, упал, полнялся, подумал над ошибкой и причиной и иду дальше
А вот на сильные эмоции подсесть можно. И потом подсознательно хотеть их снова и снова… От лудомании никто не застрахован
даже ладно ошибся с прогнозом, все бывает. но точка отмены сценария то должна быть. без стопов, рабочих ТС и ровного эмоционального фона вы никак не вернете эти деньги..
и не в деньгах результат должен измеряться вообще. а в качестве торговли