Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
20 июля 2026, 21:51

Дяди! Тёти! Как вам такие рыночные упражнения???

Мне нравятся! Лёг я значится вечерком поспать перед сном, просыпаюсь! А тут такое! Ну кайфарики же! Чё случилось то? В честь чего сей праздник? Бабося как давай залазить! Примерно так же лезла в декабре, даж мб в этот раз лучше, тк портфель увеличился… Ну там вроде 150 пунктов роста было за день, а тут 100… от -30 до +70… Ну приятно вообщем, как раз ещё подкупил же с утреца… Вот теперь даж не знаю, тратить ли дивы или нет… Посмотрим… Хотя, наверно над бумаги хоть маленько… Всё равно приятные цены ещё местами, ну точнее как, такие что можно и брать....

Ух, вчера смотрел как дела с лотерейками… Там прям печальки были, около -200 процентов было минуса… То есть то, что выделил минуснулось и практически столько же ещё от плеча, а плечо там вроде что то около уже 300 или 400%было… Сейчас там уже наверно и получше дела… Но незначительно… Около 150% минусяки....

Хороший ростик вообщем) Вам понравился?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
13 Комментариев
  • lihoslavl
    20 июля 2026, 22:06
    Для отскока норм. Посмотрим, что до конца недели и на ставке нарисует.
  • Ираклий Плясунов
    20 июля 2026, 22:09
    Дивы по Пятёрочке всё-таки вывел. И обязательно по Аэрофлоту выведу. Нужно на морковку всегда денежку иметь. А то акцеи вырастут, а ты с голоду угаснешь окончательно
      • Ираклий Плясунов
        20 июля 2026, 22:21
        Мультитрендовый, Я ж не голодаю. Морковка-то имеется. Кошка накормлена. Элитно. Всё нормально. Закончил пить малиновую наливку: 21%. Сейчас чутка пивка выпью: Хамовники — Венское. Живу скромно. 
  • Влад
    20 июля 2026, 22:39
    Рост хороший, но одного дня мало.
  • Ираклий Плясунов
    20 июля 2026, 22:49
    Ребят, а что отскок пошёл? Не смотрел сегодня. Хороший человек посоветовал фильм «Даун Хаус» посмотреть. Вчера жутко напился, поскольку Аргентина проиграла. Катался ночью на такси. Жрал шашлыки. Горевал. Потом весь день спал. В какой-то момент очнулся: мне показалось, что сплю в шляпе металлической. А она диаметром метров 300. И это на самом деле летающая тарелка. Потом очнулся. Сходил в душ и начал стирать бельё. Частично обосранное. Старость. Вечером в самый ливень двинул в Магнит за наливкой малиновой и пивом. Пиво ещё осталось. Досматриваю фильм. Нравится.
    • Влад
      20 июля 2026, 22:58
      Ираклий Плясунов, да вообще похрен на чем отскок.

Из фильмов посмотри Гражданин-мститель. Фильм запрещен в Европе. Сильное кино, Илон Маск рекомендовал к просмотру.

www.kinopoisk.ru/film/6943602
      Американец Сандерс самостоятельно ведёт охоту на преступников, скрывшихся от правосудия. Часть общественности одобряет его действия, но полиция под руководством главы регионального отделения Интерпола полна решимости арестовать вершителя самосуда.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн