Ну а что? Прикиньте, у вас Газпром -18 рублей и дивиденды вы платите компании! А че нет то? Будет прикольно :)
Я думаю, надо китам подумать над этим вариантом :)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Отрицательная цена это когда мне за покупку акций будут доплачивать.
Я готов!
Да успокойся ты уже со своими покупками и с халявой.
В отрицательную область войдут, обнулят тех, кто на свои, другим покупать запретят.
Вот так будет и никак иначе.
Flexiway,
что за хрень ты несёшь?
Евгений Бакулин,
практикуется когда падаван хочет научиться чему-то — за обучение нужно платить.
Benjiro,
это отрицательное сальдо, а не цена — учи основы финансов ))
Arbitrator,
ну, так это и называется эмиссией ))
так и происходит — на ipo когда становятся акционерами, то вносят деньги, а потом дивиденды получают. а если денег не хватает, то организуется допэмиссия — на рынке РФ уже несколько было для примера. только это не делает цену на акции отрицательной.
Шо акции тоже некуда складировать?
Можете объяснить причину отрицательныз цен по СБЕРу или Газпрому?
Ограничения только возможностью выставлять такие цены
Инвестиции-это не про плечи, и не про гору процентов через месяц.
Вам нужно именно указать точно минимальные цены покупки?
Так небывает.
Покупать надо на, маржинколах. Чужих.
Протащили до следующих маржинов-еще покупай.
Та цена, или сегодня, плюс-минус лапоть.
А сплечами-так это на любом рынке путь к разорению. Так что мимо товарищь, с вашими недовольства.)
Лично мне, тмк по 60 или нлмк по 60 уже норм. Будет пл 40, вообще отлично. По 20 -не вижу проблем. Через 5 лет это будет ро 150-200. Плюс дивиденды.мне хватить. А кому-то и 1000% мало
Они что хомячкам депо жмут? Нет… А значит и нет смысла их продавать, причем не только при отрицательных ценах, но и просто близких к нулю...
Подрастут же…
Это просто цифра, на монике.ну и вынос поечистов.
Тоже думали, что на ноль делить нельзя.
На бирже всё можно, если допускает регламент
Путешественник, там был смысл что поставочный фьючерс надо исполнять если не скинул, а как?
Вот и скидывали чтобы избавится, а с акциями такой проблемы нет — висят они на твоем балансе в НРД, ну и пусть висят и пофиг сколько стоят...![]()
Цена акции для каждого имеет смысл лишь в момент сделки и очень жаль, что многие это забывают...
Да там объяснять ничего не будут, сделают и всё. Как не объясняли -37 по WTI. А если и будут объяснения — то такие, чтобы все было понятно.
А не будет понятно — да и плевать на это кто-то хотел.
Одно верно — это уже отработано в системе. Осталось дождаться. Но это будет 100%.
Ага. Прям такой «насмех», что покупателям даже приплачивал за то, что они её покупали.
Тобишь предложений было столько, что можно было этой нефтью всю Британию залить. А вы говорите: «насмех» курам объемы. Что даже в отрицательную цену ушли.
Надо просто сделать так чтоб владение акциями стоило денег собственнику
Например платеж за депозитарий сделать существенным, придумать еще какой-то налог на акционеров который не привязан к цене акций, и цена акции может стать отрицательной, когда ее хранить становится дороже чем доплатить чтоб ее забрали
A.M.,
так это не отрицательная цена на сами акции, а расходы на владение. как и во многих других инструментах — купил, например, бетон, так за его содержание платить надо плюс налоги на недвигу.
Любит наш народ всякое говно. Шнур.
Так ты купи и держи. Кто ж спорит-то.
Я вопросы не задавал — заметь.
Почему нет ответа. Я всё написал выше. Будут отрицательные цены.
И никто ничего никому объяснять не будет. Вот и всё. К этому всё идет.
Иксов никому не дадут взять.
Время покажет, кто купался голый. Успехов.
цены на акции не могут быть отрицательными, т.к. существует банкротство
это не бочки нефти и не мешки сахара, которые негде разгрузить
Кит — это крупное морское млекопитающее.
Газпром дотируют т.е каждый россиянин платит газпрому из своих налогов… а вот почему при этом цены положительные я право не знаю…
Ну что вы вопите как потерпевшие, уже и отрицательные цены придумали. Мой вам совет, придумайте торговую систему или стратегию в шорт, возможно типичную усредняшку, со стопом на текущих максимумах рынка. Уверен, вы поможете рынку восстановиться.
Да просто ВЕРНУТ вам назад потраченные на покупку акций деньги и всего то ). И обьявят это системным сбоем.