бог трейдинга
бог трейдинга личный блог
Вчера в 19:02

Коллапс фондового рынка

В каменный век — уже скоро холодное лето 53-го

Быстро как-то. я не успеваю пост написать… куда катится мир!

А индекс уже 1954,53  

Рекомендую обдуманно докупать. Не торопиться... 

что будет когда офз будут падать, вот будет интересно.

в принципе уже все не важно — коллапс неминуем.

помните? конец еще не конец, а начало… нового конца.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
17 Комментариев
  • Коллапс фондового рынка
    нет, это не коллапс, а адекватная переоценка по текущей ситуации в экономике
    • Александр Сережкин, пока ещё, Дружище, не адекВАТНАЯ. Адекватная — будет чуть позжее. Как гигиеническая очистительная клизьма. Перед поимением в сраку такую пидоры-эстеты пользуют.
      • Московский Лоссбой, вполне вероятно, мы не знаем какой негатив ждет нас скоро впереди. Весь старый багаж негатива сбросили. Но может еще быть ожидается падение прибыли у крупных банков, в конце года.
          • бог трейдинга, нет, я о другом. Выборы осенью, а после самый пипец начнется
  •       Правильно! 

Перечитываем закон сохранения концов: Сколько раз конец ни отрезай — их останется два!

Продолжаю настаивать — понедельник-вторник решат очень многое. если не всё.
    • Московский Лоссбой, аццкок дохлой кошки или шортокыл????? Откуда новые деньги, физики сдулись… годы их вложений превратилисьь в пепел. Шадрин стал шортить фьючерс!!!
      • Александр Сережкин, Саш, вот почему я сравнил 26-й не с 22-м (как сравнивают многие), а именно с 08-м? Правильно! Из-за плавности давления, из-за безостановочного наката на позиции Рогатых. Их просто проминают и продавливают на всех страйках, семистрайках и квотерстрайках. И вовсе не за три дня , а очень настойчиво-нежно… Пока ещё — прелюдия любовная. Скоро — пенетрация. По самую. По самую остановку торгов на месяц.
        • Московский Лоссбой, да, по динамике согласен. Но 2008 была V-образное восстановление, а сейчас я этого не стал бы так смело ожидать. 
          • Александр Сережкин, может и в-образность появиться. Но это, если по аналогии, то уже в 2027-м. И то, там будет второй перелой после первой неудачной.
            • Московский Лоссбой, нет, т.к. выборы-выборы, кандидаты… А после них самый пипец начнется
  • Валерий Сурин
    Вчера в 21:06
    Хватит плакать!!! скоро вверх!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн