Свободен тот, кто не имеет желаний.
К чему же тогда быть свободным?
Всем пятничное КУ!
(заменила «трям-привет» на «КУ» из «Кинд-за-за». Как вам такая идея?).
Решила чууть возобновить ведение блога по возможности. Просто мой взгляд с высоты. Так то 20 лет опыта не пропьешь, и никакая хворь не возьмет! с 1 июля на сильных обезболах, с перерывами, почитать, написать могу. Торговать, естессно, в таком состоянии бесполезно.
Так что сейчас переходу на уровень «аналитик». Постараюсь максимально точно писать, что вижу и думаю по этому поводу. Возможно, не каждый день, а по возможности.
Почему не пишу и не торгую, подробно
ЗДЕСЬ.
ЛИРИКА.
Июль уже тихонько перешагнул на вторую половину, то есть, как-то так пол лета и пролетело.
Насколько помню, последний раз что-то писала весной, у амеров сменился глава ФРС, Трамп нещадно срет, изображая голубя мира, конфликт РФ-Украина в стадии «всех всё устраивает...» и это печально.((
Лето — сезон отпусков, и, как правило, на рынках затишье. И этим летом оно относительное… до августа можно сидеть на попе ровно (практически). Но процессы идут, пружинки стягиваются, скоро что-то пыхнет.
А пока набираемся терпения, не впадаем в панику, и трезво наблюдаем за происходящими процессами.
ФИЗИКА.
Пишу только ОДИН инструмент.
И сегодня это золото. Благо, что всё, что происходило еще весной, у меня осталось в разметках и на графиках. И это приятно!!!
ЗДЕСЬ.
GOLD
Что имеем на сегодня, 17 июля на графике W1?
Дошли до лоев на 4К±. И это уровень. Вот здесь логично и остановиться и начать рост. Почему? Золото пока остается защитным инструментом, спрос на него есть, конфликты (на БВ в первую очередь) продолжаются.
Что делать сейчас???
Искать сигналы на покупку. Без фанатизма, понимая, что напоследок, еще могут устроить вынос для ретивых бычков, свозив на лои.
Но Общая картинка (на W1) такая.
И сейчас вырисовывается диапазон
3.9-4.8
Вот как-то так)) надеюсь многим это поможет не сделать ошибок.
И в вскр ЖДЕМ феерический ФИНАЛ ЧМ -26 ИСПАНИЯ-АРГЕНТИНА.
Пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ. И игра будет интересной, а не простым перекатыванием мяча на удачу.((
Жду новых эмоций!
И, по этому поводу предлагаю послушать знаменитую пестнь Чайф-ов. Испания это не Ямайка, но заряжает отлично!
Всем хорошей пятницы!!!
Мира и профита!
Ваша Gella!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЛЮСИКИ, КОММЕНТАРИИ И ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
где был??? рассказывай!
Фото будут?
оставил нас без впечатлений!
Тады, чтоб ишправиццо, идешь по Н-Н и делаешь красивые ФОТЫ!
— У вас на производстве несчастные случаи были?
— Нет!
-Будут! (это я про картинку))
ну, скажем так, я 20 лет живу с рынка… Может не всегда дорого-богато, были и остановки на пару лет, но исключительно по семейным обстоятельствам… не трейдингом единым. Может в этом и была моя ошибка, что сейчас 4 стадию рака, неправильно расставила приоритеты в жизни.
Во всяком случае, больших денег не слива, ни один инвестор не пострадал. Инфоцыганщиной не занмалась и не занимаюсь.
Завтра буду писать топик «Вывод» — эту тему тоже напишу. Заходите, почитаете.
Ну это вы зря)
и вренени жаль.
так то я всё это с 06 года наблюдаю, и все потуги молодых-амбициозных ничем не отличаются от тех, кто еще 20 лет назад начинал свою карьеру… но кто сейчас о них вспомнит?
Есть такое понятие «принципы».
И завидовать этим цыганятам не советую… бумеранги и карму никто не отменял. А я хочу дожить до 100 лет в здравом уме, на берегу океана. И чтоб мне было не стыдно за прожитые годы.
Хотя лох так и так отдаст свои деньги, потому как хочет этого.
Живите до 100) раз такое желание есть)
Я же понимаю, что обманываю...
ну не могу я так
но на 2К влетела.))
это опыт, тож топик напишу
но на 2К влетела.))
это опыт, тож топик напишу
Тута их полно, клондайк для них)
Я в 00-х такого, насмотрелась, что местный граальщики просто дети, по сравнению с ними.
Тогда целые ДЦ создавались с «вкусными» условиями. На пару-тройку лет. Собирали бобло и линяли. Народ по 100-500К зелени заносили на депо.
Хорошо, я тогда с людьми из этой сферы общалась, кто в курсе был. Просвятили, объяснили, как устроено.
Бог миловал… от больших потерь.
поржем всем СЛ))
В любом случае, и на продажу и на покупку нужен доп сигнал. Послежу по Н1-Н4 пару дней. Если будет — напишу
красивый костюмчик!
тут еще и от ФА зависит… посмотрим. Сейчас хорошая зона для наблюдений и не торопиться
Читала, что Трамп лично будет награждать победителей
Удачи и профита!!!
к выхам готов?
Зато электроник вчера порадовал — на целый ящик наклевал…
так ты на сухую выхи?
ничо, наверстаешь
Гелла, привет! Молодец, что не падаешь духом! Желаю тебе здоровья, победить все недуги и прожить не меньше, чем уже было!
ага, я накаркала
я уже отпадала… на прошлой неделе, когда закл диагноз дали....
а потом подумала «а с какого фига!»
У меня на эту жизнь еще столько планов… не дождетесь.
Но, вместе с тем, хорошо по ТА работает, правда с небольшими нюансами.
Если не махать шашками, можно работать.
наоборот. Любое обострение конфликта — и инвесторы начинают уходить в защитный резерв, которым и является сейчас золото.
Плюс, после коррекции к 3.9 для ЦБ-ов, которые и так покупают золото, цена оч привлекательная.
Но это мое мнение)))