Я думал, что я золото не зафиксировал и поэтому — главный лузер
А Полюс еще больше расстроил
Ну так а вывод какой?
Кроме подтверждения утверждения Канемана: от падения актива на 100 условных единиц ты в пять раз более несчастлив, чем от роста того же актива на те же 100 условных единиц
А другие до этого повторяли бы " прибыли надо течь"… И исчезли бы после лавины вниз......
Стоп канеш, и в нашем рынке -диверсификация одно из главных действий… И еще лучше много не заносить… Жадность приводит к бедности… Пенсия это когда не можешь выполнять какую-либо работу… А остальное ересь
…
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Как принять участие в размещении конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»?
Биржевое размещение уже началось. Для участия необходимо подать заявку своему брокеру.
Используйте следующие параметры:
ISIN: RU000A10ENZ0
Код инструмента: MGKLCO1
Режим...
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Почему стремительно падают индексы МОЕХ?
Какие признаки видят эксперты
Замедление роста ВВП. Прогнозы Минэкономразвития и аналитиков заметно снизились: если раньше ждали роста около 2,5%, т...
Вводная к открытию недели Неделя началась уходом от риска на очередном витке эскалации между США и Ираном.
Невзирая на переговоры ночью с пятницы на субботу с итоговым заявлением Ирана о готовности ...
Вводная к открытию недели Неделя началась уходом от риска на очередном витке эскалации между США и Ираном.
Невзирая на переговоры ночью с пятницы на субботу с итоговым заявлением Ирана о готовности ...
CNN узнал, что удары США по Ирану длятся уже более трех часов
Военные США наносят удары по иранским целям в течение более трех часов, сообщает CNN со ссылкой на американского чиновника.
Цен...
какая же обдолбанная реклама
с Безруковым от SVKB поTV!
нет сил ни слышать, ни видеть
эту хрень! как долго еще это
будет продолжаться!?
приходится выключать звук
у всей TV-рекламы!
...
какая же обдолбанная реклама
10-процентников от ВТБ поTV!
нет сил ни слышать, ни видеть
эту хрень! как долго еще это
будет продолжаться!?
приходится выключать звук
у всей TV-рекламы! ...
Кто ты воин?
Хотя бы стоп в безубыток передвинь))
Сочувствую, брат
Я думал, что я золото не зафиксировал и поэтому — главный лузер
А Полюс еще больше расстроил
Ну так а вывод какой?
Кроме подтверждения утверждения Канемана: от падения актива на 100 условных единиц ты в пять раз более несчастлив, чем от роста того же актива на те же 100 условных единиц
Если тебе будет легче — я б тоже не вышел))
Стоп канеш, и в нашем рынке -диверсификация одно из главных действий… И еще лучше много не заносить… Жадность приводит к бедности… Пенсия это когда не можешь выполнять какую-либо работу… А остальное ересь
…