Предлагаю обсудить кто торгует парой, у кого какой вью на сл.неделю в свете заседаний ФРС, ЕЦБ и статистики по ВВП США и пейролов.
Сам думаю должна быть фиксация лонгов по факту проведения заседаний, так как ФРС ни чего нового не скажет до сентября, а вот ЕЦБ, на фоне все еще достаточно серьезных ожиданий рынка по QE tapering от фед.резерва, может сделать сюрприз, или понизив одну из статвок, или «супер Марио» сделает коменты на расширение монетарного стимулирования в связи с высочашей безработицей и закреплением первых признаков роста евроэкономики. Думаю процентов 50% коррекции к последнему росту увидеть вполне реально, т.е. тестирования уровня 1.30.
Что касается ВВП и пейролов, то они тоже могут выйти в пользу укрепления бакса. Имхо.
Taxfreelt, если осенью назначат Саммерса, то думаю доллар сильно укрепится, если Йеллен то наоборот, но мне как то более видится Саммерс, Беня №2 уже не нужен.Имхо
весь «фундамент» полная хер… ня
напомню, что с прошлого лета, когда Евро был на 1.2040 ничего в Европе не поменялось, как отмывали деньги через спасание каких то банков так и продолжают..., ничего в Америке не поменялось, как печатали деньги несмотря на то, что уже целые города и регионы Банкроты, так и продолжают "«стимулировать»" непонятно что…
но тем не менее… мы увидели внушительный рост на 17-ть фигур только на ОДНОЙ РЕЧИ Марио…
а затем падение почти на 10-ть фигур на "«ожиданиях»" того, что ФРС прекратить печатать деньги…
не кажется ли вам это все нелепым ??..
В России
→ VSEH ВИ.ру — последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов.
→ DOMRF
→ ELFV Финансовые результаты по МСФО опубликуют:...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Убыток российской угольной отрасли в этом году может увеличиться на 41% г/г и достичь ₽576 млрд. Число убыточных предприятий продолжает расти: уже в красной зоне находятся 62 компании — Ведомости Убыт...
Убыток российской угольной отрасли в этом году может увеличиться на 41% г/г и достичь ₽576 млрд. Число убыточных предприятий продолжает расти: уже в красной зоне находятся 62 компании — Ведомости Убыт...
Цена облиг в $ в % каждый раз меняется при изменении курса в рублях. Хтонь короче. Это каждый раз перед продажей надо смотреть цену покупки в рублях. Иначе продажа в минуса уйдет
MATEMATNK, Я ж уже писал — ЭТО обычные ШКОЛЬНЫЕ знания, физика 6 класс ).
Интересно чему сейчас вас физика учит в школе ?
Наверное лишь тому как решать задачки по ЕГ ).
SP65, по нефти все будет, не переживай) НПЗ горят не только в заливе, в сша, в РФ, в ЕС, в Укр) портовая инфраструктура, СПГ инфраструктура. Сразу видно что на рынке избыточное предложение и ценник...
Российские угольные компании столкнулись с дефицитом полувагонов, который угрожает вывозу 55 млн тонн угля на восток, включая 14,8 млн тонн в I кв — Ъ Российские угольные компании столкнулись с острой...
напомню, что с прошлого лета, когда Евро был на 1.2040 ничего в Европе не поменялось, как отмывали деньги через спасание каких то банков так и продолжают..., ничего в Америке не поменялось, как печатали деньги несмотря на то, что уже целые города и регионы Банкроты, так и продолжают "«стимулировать»" непонятно что…
но тем не менее… мы увидели внушительный рост на 17-ть фигур только на ОДНОЙ РЕЧИ Марио…
а затем падение почти на 10-ть фигур на "«ожиданиях»" того, что ФРС прекратить печатать деньги…
не кажется ли вам это все нелепым ??..