Покинула наш мир самая, пожалуй, яркая и харизматичная — Бонни Тайлер. Годы идут. Люди уходят.
Сижу, слушаю её, пью и плА'чу. Что ж, ушёл ещё один пласт моей Молодости. А вскоре и мы тоже последуем за ней. В Царствие Наших Снов и Воспоминаний. О нас. С моим бэкграундом — психика давно разорвана.
Помянем её Песней!
Покойся с миром! Мы тебя любим! Навсегда!
«Holding Out for a Hero», 1983-й:
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Очень жаль! Классная тетка!
«Холдин аут» была исполнена в 1983-м. Я только в институт пошёл.
Спасибо за видео, полистал и другие её клипы — натурпродукт, времена когда «деревья были большими»!
Total Eclipse of the Heart
It’s a Heartache
Молодость...
Актеров, музыкантов, певиц, писателей.
Новых нет.
Всё не то.
Когда будет новая эпоха — неизвестно.
Процесс ухода эпох будет вечным....
Просто эпохи будут другими… не нашими...
Но от этого они не перестанут быть эпохами...
Мы поплачем о своих эпохах. Наши внуки поплачут о своих эпохах, которых мы за эпохи не посчитаем...
В общем, жизнь продолжается…
Да. Всё так. Тем не менее есть определенные критерии качества материала.
Например, писательство. Что брать за эталон и вершину мастерства? Наверное, всё же классику — как нашу, так и зарубежную. Перечислять не буду — очень много авторов. Так вот какие авторы стоят хотя бы близко к мастерам сейчас? Я не знаю ни одного.
Так же и про музыку, кино.
Всё, что дошло до вершины мастерства — не популярности — а именно качества, на это и надо делать поправки. В текущее время идет процесс упрощения всего, начиная от русского языка, заканчивая музыкой.
Поэтому, безусловно, эпохи сменяются. Но кто определяет мастеров?
Не читают, не слушают, никого не знают. Пожрать бы, да тв поглядеть. Ну и 7 дней почитать. Мда.
В 2008-м году Олежка Богданов мне сказал:
Вот, собственно…