Кудельман, тем что мне это на хер не нужно пусть Путен с друзьями и его фанатиками вроде тебя штурмуют долбанных нацыстав на бамбасе… так что веред, я даже за вас топить буду… но только, будьте любезны, за свой счет…
Михаил, Ты что украинец? Тебе же сказали: Новая полоса безопасности на Украине пройдет по территории Сумской, Днепропетровской и Харьковской областей Следовательно все что до этого — будет Россия.
Elmarit, глянул на карте где находится Константиновка — до Киева далековато еще. Допустим через пару лет ДНР будет полностью под контролем РФ. А дальше что? Как это заставит Зеленского приехать на поклон в Москву?
Alex Rakhmanov, конечная цель сделать Украину миролюбивой. Какая разница сколько лет для этого потребуется и какие территории останутся у Украины. Тем более не важно какая петрушка приедет подписывать соглашения о мире.
Kaliningrad79, я этот вопрос изучил в отличии от вас и там суть не в передаче нашей территории на море Норвегии.
Каждая из сторон уже не одно десятилетие считала там свои границы так как было выгодно и имело на это юридическое обоснование, а в итоге был заключён компромиссный для всех договор. И именно двхсторонними договорами и определяется прохождение государственной границы и на суши и на море между двумя государствами.
Олег Каширин, рыбаки сказали огромное спасибо, молодец просто айфончик, все рыбные места отдал… денег нет, но вы держитесь, уйдёт когда ввп, этого человека не будет во власти в течении месяца, он из себя как политик ничего не представляет
всуцки отказалиьс забирать тысячи тел своих «побратимов», удачно отмучавшихся в освобождённой Константиновки.
Мёртвая всуцка за «побратима» не считается.
Причину я вижу в том, что оставшаяся площадь окраины не имеет возможности хоронить свежемогилизированный всуцек. Места уже нет.
жалкий человечек, хотел стать Решалой России, но не смог, теперь питается объедками с царского стола, а чтобы напоминать о себе изредка, открывает рот и мямлит, жалкое позорище
Привилегии до 100 000 рублей в месяц за торговлю в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях действует акция: можно снижать комиссии, получать подарочные акции, кэшбэк до 50% за сделки и другие бонусы. Нужно только пополнить брокерский счет или перенести портфель...
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Дмитрий Бор, не понял, как это связано с локальным регулированием кредитной активности и таргетированием инфляции внутри РФ.
Хочешь сказать, что МВФ подкручивает рост цен в России?
Обзор портфеля недвижимости канала на 10.07.2026 📊 #RU_портфель #СНГ #PropertyBits
С момента запуска портфеля прошёл 1 месяц, давайте подведем итоги.
Общая доходность портфеля за период (с...
Но всё меньше оставшаяся площадь окраина для свеженьких всуцьих могилок.
Каждая из сторон уже не одно десятилетие считала там свои границы так как было выгодно и имело на это юридическое обоснование, а в итоге был заключён компромиссный для всех договор. И именно двхсторонними договорами и определяется прохождение государственной границы и на суши и на море между двумя государствами.
Медведев сделал то, что должен был.
Альтернатива — только боевые действия.
Рыбаки и раньше там не ловили как у себя дома, так как это была спорная территория.
И добычу ресурсов там не могли вести по той же причине.
Доброе!!!!
Мёртвая всуцка за «побратима» не считается.
Причину я вижу в том, что оставшаяся площадь окраины не имеет возможности хоронить свежемогилизированный всуцек. Места уже нет.