📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Вы даже не представляете, какие проблемы сейчас в ЕС и США!
Обязательно замерзнут!
И летом будут помирать от жары!
На том и стоим, надо просто потерпеть и подождать.
И летом будут помирать от жары!»
Ооох, жалко их.
Ждать и терпеть это уже обязанность каждого россиянина
А вот Вы напрасно ерничаете над скрепными особенностями нашей ментальности.
Это одна из мотиваций нашего мира.
Какой может быть сарказм в отношении высокодуховных идей?
Терпение и превозмогание обстоятельств, вера в слово наделенного властью и способность к самопожертвованию, это все — является нашим духовным достоянием и отличительной чертой от остального мира.
Еще раз приношу свои искренние извинения!
Не троллю!
Из разрешенного только текила, очень хорошая, репосадо, почти 100% дистиллят.
Вот не так давно заправил личный транспорт 20-ью литрами топлива, чему очень рад. А так-же, всех отпустил в отпуск с премиальными, чем доволен собой. Из акций вышел в июне, на всех счетах(с убытком). Остались ОФЗ(минусят уже 30%).
Сейчас просто философствую на тему жизненных ценностей, иногда извращенно-злобно.
Вот совсем искренне, извините великодушно, ежели чем задел.
Иногда, не могу почувствовать грань приличий.
Каюсь!
И Вам тоже!
У меня начался видимо безвременный отпуск.
А Вам поменьше убытков в наше время!
Я не издеваюсь.
Я просто поясняю.
Простите великодушно, времена такие, ка у Эзопа…
Даже в так называемой социалистической стране, под названием СССР существовало социальное неравенство — людей снабжали с разной степенью заботы
В Архангельской области нет крупных НПЗ… Видимо наливают по остаточному принципу
По факту пост от жителя Архангельска, который наблюдает дефицит (если я правильно понял)
Но лучше конечно, когда пешеходов нет. Едешь куда душа пожелает. Ни тебе сплошной, ни знаков внимания.
Правда иногда все же требуется обращать внимание на знаки. Если идет или чего хуже, стоит шкаф наполненный ненавистью к близким, то его лучше объехать не подъезжая впритык. Ибо, можно внезапно потерять равновесие и оказаться в кювете. А так ничё, ветер в харю, а я х… Припекает, мозги плавятся.