SellBuySell
SellBuySell личный блог
03 июля 2026, 19:40

Бензин,как в Ваших городах ситуация ?

Нижний Новгород
Бензин,как в Ваших городах ситуация ?

На трассах тоже почти нет
Приятель на парах еле нашёл

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
50 Комментариев
  • Путешественник
    03 июля 2026, 19:47
    Ситыюуация отличная!
    Начали сосать друг у друга… из бензобаков.
    Формируют бригады ух, ходить и высючисдять машины, у кого можно отсосать нахаляву. Трое на стрёме, двое сосут.
  • Валерий Калачев
    03 июля 2026, 19:49
    на заправках может и нет бензина
    а вот когда машин не будет на дорогах вот тут реально бензина нет 
    а пока все норм для нас 
    нам не привыкать 
  • Как надоели эти причитания. Я уже написал когда будет легче.
  • Кукл
    03 июля 2026, 19:52
    Машин на улицах море, а значит проблем с бензом нет
  • qdesnik
    03 июля 2026, 19:54
    в краснодаре пробки 2 балла, в пятницу такого не было со времен Екатерины Великой.
    • -=КОТ=-
      03 июля 2026, 20:03
      qdesnik, раньше. Я помню при коммунистах так было.
  • Олег  Ков
    03 июля 2026, 20:30
    В Архангельске очереди на заправках, порой больше часа стоять приходится. На большинстве заправок бензина нет вовсе.
    • -=КОТ=-
      03 июля 2026, 20:06
      Олег Ков, в Краснодаре, за час, считай без очереди пролез.
  • Сергей Макаров
    03 июля 2026, 19:59
    Воронеж, очереди умереннные 30-40 минут, отпускают 30л, Роснефть, Татнефть, 95-й, ДТ есть
    • vavan
      03 июля 2026, 20:04
      Сергей Макаров, вы наверное родились в совке Раз 40 минутная очередь Умеренная
      • Сергей Макаров
        03 июля 2026, 20:10
        vavan, стоять в очереди 40 минут это конечно долго, а в машине сидишь себе под кондеем, хочешь ютуб смотри, хочешь музыку слушай.
  • vavan
    Сегодня столкнулся на роснефти Суздальская ул., 15А, Москва что бензин даже есть но заправиться могут только спецслужбы или по спецкартам Роснефть вообще уроды На табло весь ассортимент топлива По факту ни фига Остальные компании такой фигней массово не страдают
    И кстати почти исчез дорогой бензин на нефтьмагистрали Эти заправки пусть и с высокой ценой Выручали на прошлой недели Тем что не было очередей
  • predprinimatelnitsa
    03 июля 2026, 20:06
    Ну вот в Московской области на севере я во вторник ничо за 45 минут на Роснефти достоялась, а сегодня на Дмитровском шоссе все очереди были мертвые в ожидании бензовоза, постояла час и уехала пока есть на чем. Продолжу охоту после похолодания, жалко кондиционер гонять в трехчасовом и более ожидании. Но динамика плохая, дальше хуже называется — все это плохо напоминает мне динамику в Краснодарском крае, где я была еще неделю назад: сначала можно было достояться, а потом надо сутки выделять на ресерч и ожидание и очереди много километров к пустой заправке, вдруг привезут. И бензин оставлять чтоб покрутиться между потенциальными точками
    • -=КОТ=-
      predprinimatelnitsa, неделю назад в Краснодаре ещё быстро можно было заправтся.
      • predprinimatelnitsa
        03 июля 2026, 20:15
        -=КОТ=-, Я в темрюкском районе была, приехала в начале июня: еще был бензин местами даже 95, а уезжала в 20ъ числах — мимо очереди на несколько км к пустой заправке, люди машины там толкали… И от ближайшего Лукойла за 92м очередь была такая что на улицу выходишь и не по себе, ну вся длина улицы. А 95го не было рядом на всем протяжении моего пребывания, хорошо что у мамы машина и 92 тоже может хотя летом и ей лучше 95
        А, там звездец начался когда Крыму ограничили налив населению до нуля, и разрешили ввозить 200 л. Видимо все приехали через мост и далее добывать 200л, хотя только в начале июня видела налив в канистры.
        • -=КОТ=-
          03 июля 2026, 20:43
          predprinimatelnitsa, да в курсе Темрюк одним из самых первых захвати Крымские проблемы. У нас чуть позже началось. В 20-х числах июня я ещё в канистры наливал для генератора.
          • predprinimatelnitsa
            03 июля 2026, 20:55
            -=КОТ=-, Ну я обратно ехала мимо Ростова, там везде еще было ничего, в 20х числах. А в Воронеже было пусто. Но сейчас все меняется.  Я когда попала в безбензиновую эту зону, тут еще на смартлабе писали статьи мол а что реально где-то бензина нет )). А через неделю московские товарищи все рассказывать стали, что и у нас теперь то же самое. Но это еще не то же самое было. Неприятно, что кажется что только начинается. Хочется ошибиться. Много ездить надо, не знаю даже как быть теперь
            • -=КОТ=-
              03 июля 2026, 21:03
              predprinimatelnitsa, вам не кажется. Это действительно только начинается. в 22 году все думали заваруха на пару недель, месяц и к концу года будут санкции снимать. Я тогда писал, что это будет длится долго, скорей всего как афганская (10 лет) или даже дольше. Много хейтеров было в мою сторону.
              • predprinimatelnitsa
                03 июля 2026, 21:10
                -=КОТ=-, Нда
                Если представить развитие в худшую сторону, надо все дела в Москве сворачивать, потому что у нас расстояния, люди не живут рядом с работой и с местами отдыха, они ездят, неначем ездить они не работают и не отдыхают)). Жизнь останавливается. 
                Ну это как витрина на которую все привозят, или базар центральный.
                А вот в Краснодарский край надо все перевозить к морю, там условные клиенты — их меньше будет в сто раз, но они пешком все будут приходить.
                При прогнозировании пессимистического варианта так видится. Но сворачиваться долго, надо оборудование продавать и тп. Знал бы прикуп
                Да еще думаешь сможешь ли доехать.
                Карт толковых системных конечно не хватает, ориентирующих четко — яндекс мог бы давно открыть людям свои разработки.
  • predprinimatelnitsa
    03 июля 2026, 20:09
    Уже люди везде только о бензине думают. В кафе стояла за мужиком, говорит «эклеров нет сегодня что ль, ну ничего, по сравнению с бензином, это мы переживем»
    Со вкусными пирожными кафе домашнее)
    • Валерий Калачев
      03 июля 2026, 20:28
      predprinimatelnitsa, хороший ципсун
      достоверно ципсит 
      давай еще 
      • predprinimatelnitsa
        03 июля 2026, 20:52
        Валерий Калачев, нашли кого прицепить, я живу в МО, а в Краснодарском крае мама у меня, езжу туда сюда. Вы пешеход наверное, раз не в теме реальной обстановки.
        И езжу каждый день Дмитров — Москва, врагу сейчас не пожелаешь. То есть с середины пути один день в Москву другой к Дмитрову полный бак за неделю. А так как щас не наездишься к сожалению.

Когда могу стою очередь, но сегодня вот не было вообще вариантов на Дмитровком шоссе днем. Все очереди были ожиданием бензовоза.

Или вы к ситуации в Крыму и Краснодарском — так все вам расскажут тут что это не сказки. Вообще нет в районе бензина перед мостом. И стоят целыми днями люди, ждут. Туда доставщики пиццу и кофе подвозят  в очередь, всюду жизнь
  • deke
    03 июля 2026, 20:17
    Посмотрел в округе — лучше всего дела в Сызрани. Никогда не думал что буду им завидовать.
  • Олег  Ков
    03 июля 2026, 20:28
     У нас только на 15% заправок есть бензин, большинство заправок без топлива.
    • deke
      03 июля 2026, 20:41
      Олег Ков, это личные наблюдения или на сайтах «говорят и показывают»? Я бы особо не доверял…
      • Олег  Ков
        03 июля 2026, 20:48
        deke, Это по отзывам водителей как я понял. Я после 24 часов поеду сам на Лукойловские заправки поблизости, проверю. Мне надо полный бак 95 или 98 бензина заправить в обе машины. Потом отпишусь.
        • deke
          03 июля 2026, 23:17
          Олег Ков, и эти отзывы может оставить кто угодно, смекаешь?
          • Олег  Ков
            04 июля 2026, 01:15
            deke, Только что объездил 5 заправок поблизости, только на 2-х есть бенз, 95 бензина нигде нет. Даже на заправке где по отзывам должен быть 95, там вообще бенза нет, только дизельное топливо. Всё ещё хуже чем я думал. Вот такие дела. Второй час ночи, а на 2-х этих заправках более 70 машин в очереди, стоять не стал. Пошёл спать, что делать даже не знаю.
            • deke
              04 июля 2026, 05:01
              Олег Ков, да уж, еще в начале недели все без проблем по ночам заправлялись — сегодня пусто.
              • Олег  Ков
                04 июля 2026, 07:16
                deke, Да, да,  30 июня заправлялся очереди не было, хотя в Московской области и на юге уже были. И вот теперь эта волна до Архангельска докатила(  Жопа полная. Сегодня в шорт остатки акций всех где можно это делать задвину. Боюсь Озон мне не довезёт заказы, а он у меня на соточку есть.
  • Валерий Калачев
    03 июля 2026, 21:44
     И стоят целыми днями люди, ждут. Туда доставщики пиццу и кофе подвозят  в очередь, всюду жизнь
    а туалеты там передвижные имеются 
    и кровати
    а вот про то кто я такой зря ты ципсун замутил
    почему не скажу
    передай своему куратору что ты дерьмо ципсун 
    • predprinimatelnitsa
      03 июля 2026, 22:14
      Валерий КалачевВалерий Калачев, хотя что я вам отвечаю. Тролли питаются вниманием
      Неужели чисто крови попить мотивация. С трудом могу представить кто оплачивает взгляд на ситуацию типа все хорошо, даже в телевизоре знают что нет). Паника не на пустом месте у людей. Хотелось бы не нагнетать, но у меня вот сегодня например реально невроз после пустого ожидания
      • Валерий Калачев
        03 июля 2026, 22:18
        predprinimatelnitsa, не буду спорить с вашим умением убеждать что в тв все врут 
        но я свое мнение высказал 
        могу разобрать по словам ваше вранье но не буду повышать вашу квалификацию
        ципси еще
        • predprinimatelnitsa
          03 июля 2026, 22:24
          Валерий Калачев, Почему врут, по ТВ я тоже видела наши очереди, вы и тв как-то во сне видимо смотрите. А на Кубани показывают и кубанские очереди уж поверьте
          • -=КОТ=-
            03 июля 2026, 22:42
            predprinimatelnitsa, Краснодарские очереди сегодня лично видел. И мусора стоят зачем то… Ну ради мебели наверное.
            • predprinimatelnitsa
              03 июля 2026, 22:49
              -=КОТ=-, слышала по радио, что в Анапе например (может и у вас) ввели какие-то дружины добровольческие которые следят чтоб не наливали два раза, соблюдали очередь и порядок. И это… гаи и скорые помощи кстати, да чтобы не буянили и не мерли от жары в очередях. Бизнес-фм если что
              • -=КОТ=-
                03 июля 2026, 22:52
                predprinimatelnitsa, вот сегодня мусоров видел, которые за очередью следили. В центре, на роснефти, вообще вывесили таблички, что госслужащих только заправляют.
  • predprinimatelnitsa
    03 июля 2026, 22:16
    Валерий Калачев, вот дурак вы ну проедьтест посмотрите. Я пишу потому что я там была. Смешно конечно. Ну и думайте что везде бензин доступен.
    Я то живу и работаю тут, родители уехали на юг на свою голову жить, приходится много ездить, и меня волнует что я нормально к матери теперь не доехать могу, которая одна осталась, в результате вот этого. Там весь регион сидит и ждёт бензина. Жаль что видимо это только по местному ТВ показывают. И доставку в очереди, да, хоть что-то сначала кажется смешным, оно реально не смешно. Там туристов много, им выезжать ещё как-то надо, а вплоть от моста до Ростова на очередь надо потратить день, а ещё и ограничения и с собой не возьмёшь. Там, каналы в Максе про 'м4 почитайте, тоже ципсо? max.ru/m4_don_kanal — ориентируют как дела вдоль маршрута
    Лучше конечно местные паблики районов
    У меня просто там шок был, а в московской области я сегодня вот на маршруте не нашла заправки, чтобы без ожидания бензовоза. Страшно
      • predprinimatelnitsa
        03 июля 2026, 22:22
        SellBuySell, Не ну когда уже во всех регионах почти так, то уже удивляешься что кто-то может считать это фантазией. Глядя на московские очереди некоторые, а особенно областные, думаешь что вполне уже это не далеко ушло, уже как там, когда дают бензин (предпоследняя стадия, последняя надеюсь будет вот это вот с толканием машин в очереди и доставкой пиццы туда). 
        Понятно что конечно каждый невротик усугубляет панику, лучше наверное и не описывать ничего.  Но это потому что придумать нечего. Пойти на газ машину переобуть может быть.
          • predprinimatelnitsa
            03 июля 2026, 23:22
            SellBuySell, говорят что все ломанулись уже ставить газовое оборудование. Это как попробуйте на маркетплейсы присадки купить (хотела купить на случай если 92 лить придется)) с повышением октана — все раскупили уже)) Не ну дорогие какието и не самые популярные только.
            Совсем сменить авто, ну это история радикальная совсем, проще действительно газ поставить, хотя у него масса недостатков кроме достоинств в виде доступности (пока по кр мере) и экономии если много ездишь.

Цены наверное подтянут к рыночным, чтоб был стимул работать основным игрокам рынка… Я тут писала в соседней ветке, что хотя роснефти-лукойлы и тп держат цены, почему-то вся логистика подняла уже цены, типа в виду дороговизны бензина. как будто они у евротранса все заправляются. Инфляция и так сейчас будет, ориентир на независимые цены на частных заправках уже взят
              • predprinimatelnitsa
                03 июля 2026, 23:35
                SellBuySell, А, обещают же насыщение рынка бензином евро-3. К тому времени согласимся на любой)
                Да вот неопределенность. Сложные решения хорошо принимать при понимании перспективы,  а тут либо надежда, либо пессимизм, понимания как такового нет.
    • Валерий Калачев
      03 июля 2026, 22:21
      predprinimatelnitsa, ой 
      вам видать еще платят за дубль убеждения во вранье
      кстати я не писал что бензин везде доступен 
      это ваш посыл 
      ладно циспсите еще 
      мне интересна ваша метода 
  • Доктор
    03 июля 2026, 22:55
    Залил 92. Движочек позволяет. А так и на него ажиотаж есть
  • Andrew_Kl
    04 июля 2026, 00:22
    В Питере на части АЗС бензина просто нет (Судя по карте наличия бензина почти на половине, но насколько эта карта точна — не знаю). Где есть — стоят очереди. За неделю ситуация сильно ухудшилась. Цены выросли, но незначительно.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн