Rmn, ))))))а мне кажется что это самый гениальный их скетч.
без шуток)
и фраза ОЧЕНЬ сильно разрекламировала город)
как известно число говорящих эту фразу превышает численность города в несколько раз)
Ну что, уже сегодня! Проведем мощный эфир – где в крипте появляются «раздачи» и как их не пропустить?
Будем говорить о моментах, когда рынок движется не просто случайно, а понятно и...
USD/CAD: канадец продолжает отступать перед укрепляющимся долларом
Канадский доллар продолжает сдавать позиции и снизился до очередных локальных минимумов, оказавшись в районе выше 1,38. Фон для этого ослабления задавал Банк Канады, оставивший ставку на 2,25%,...
Каким был I квартал для «Роснефти» и на сколько могут вырасти ее акции?
До конца недели «Роснефть» может представить отчетность по МСФО по итогам первого квартала 2026 года. По оценкам аналитиков «Финама» , выручка нефтяника могла снизиться на 12,8% г/г до 1990...
Главная
/
Новости
/
ПАО «Ставропольэнергосбыт» обозначило плюсы создания в Дагестане филиала
ПАО «Ставропольэнергосбыт» обозначило плюсы создания в Дагестане филиала
Новости
26.05.2026
...
Ставка ЦБ и ЗПИФы Недвижимости: что показывают данные. Рынок сломан? Я разобрал теорию — почему связь между ставкой и стоимостью паёв сложнее, чем кажется. Теперь — данные. Если интересно прочитать пр...
Hook Banner, ответьте на один вопрос: почему такой якобы «инвестиционно привлекательный» ВУШ не выкупают крупные участники (пифы, фэмили офисы, крупные физлица)? Ну или существующие мажоритарии, по...
Между Пентагоном и SpaceX разгорелся спор из-за цены использования Starlink при атаках в Иране. Руководство SpaceX потребовало увеличить ежемесячную плату за каждый терминал с $5 тыс... Между Пентагон...
Между Пентагоном и SpaceX разгорелся спор из-за цены использования Starlink при атаках в Иране. Руководство SpaceX потребовало увеличить ежемесячную плату за каждый терминал с $5 тыс... Между Пентагон...
Напоминает чем-то недавний корнер вверх.
Тело любит это.
чувствую выебут)))
думаю сейчас что делать с телом
эта акция закопала уже не одно поколение трейдеров)
усредниться ли с утра.
куда откроемся и тд.
надо выкинуть все мысли из головы)
ну а то что ты 400 штук поставил-это заслужиает уважения.
реально имхо купил в безумно очконавтный момент
реально-без шуток
какой то мистер balls of steel
)
400 штук и усредняться до 100 на ростеле.
чувствую себя лохом.
действительно будь мужиком блеать купи ростелеком по рынку на хулиард
До 115 теперь думаю точно съедем.
извините если Вас уже достали с этой шуткой)
без шуток)
и фраза ОЧЕНЬ сильно разрекламировала город)
как известно число говорящих эту фразу превышает численность города в несколько раз)
Все у Абрамовича Ромы в порядке, можете не переживать, мы тут присматриваем.