Олег Бар
Олег Бар личный блог
01 июля 2026, 01:32

Европа готовит полный запрет на туристические визы для россиян

Еврокомиссия обсуждает возможность полного запрета на выдачу туристических виз для россиян. «Известия» со ссылкой на европейский источник сообщают, что предложения рассматриваются в координации со странами – членами ЕС.
 Посмеют или нет ?

Источник: wek.ru/evropa-gotovit-polnyj-zapret-na-turisticheskie-vizy-dlya-rossiyan
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
15 Комментариев
  • Валера Криворуких
    01 июля 2026, 01:36
    Они готовят не запрет, а более легкий отказ по причинам безопасности.
    • Байкал
      01 июля 2026, 01:52
      Валера Криворуких, какой безопасности?
      • arona tur
        01 июля 2026, 03:19
        Байкал, Мы неоднократно заявляли, что Еврокомиссия пока работает над подготовкой точечных мер по адаптации визового режима к угрозам безопасности, которые могут представлять лица, участвовавшие в войне против Украины. Эти меры предложены Еврокомиссией в рамках 21-го пакета санкций», — сообщили в ЕК, комментируя сообщения о возможном полном запрете на шенгенские визы для россиян (цитата по ТАСС).
  • Байкал
    01 июля 2026, 01:59
    я ржу с этих терпил европейских
    у них банды мигрантов в Швеции стрельба среди бела дня каждый день убийства
    в Англии ход дела не дают как пакистанцы насиловали 10 лет подряд глаза закрывали на это
    Франция целые кварталы под властью группировок выходцев
    в Германии на пособия сидят не работают в половине городов уже белое меньшинство, заводы закрывают 100 тыщ под увольнение

но давайте запретим туристов из России

• Путешественник
      01 июля 2026, 07:51
      Байкал, партия сказала, что там содом и гомора.
      Сплош геи сотонисты и извращенцы. Поэтому вся элита партийная там имеет недвигу, дети там учились десятилетиями, семьи и деньги. Что бы так сказать в тылу врага быть. На передовых рубежах.
      Говорят очень любят Англию, Италию и Францию.
      • Байкал
        01 июля 2026, 12:27
        Путешественник, так я же не со слов партии такое пишу)))

Это сами такое пишут они.
  • Дак там правительства наркоманы да дебилы, даже Лавров сказал, а макарон мерц и стармер подтвердили.
  • Семен Леверьев
    01 июля 2026, 05:57
    как-то все равно… как это скажется на курсах акций? как мне на этой новости заработать на фондовом рынке? на moex по-моему нет тур.фирм чтобы шортить их. Я вот не знаю на СПБ есть акции тур.компаний акромя royal carribian (один шут они к нам в страну почти не ездят. Так пару раз во Владике вроде якорь бросали и все)?
  • SergeyJu
    01 июля 2026, 07:30
    Назло матушке отрежу себе половинку уха. 
    Еврокомиссия — коррупционеры, предатели Европы и автократы. 
  • Dangerous Assumption
    01 июля 2026, 09:18
    Странно, что не сделали этого ранее. 
  • Paranoid Humanoid
    01 июля 2026, 13:59

Речь вроде шла о точечном запрете виз для военных — участников сво, а не для всех россиян.

«Известия» со ссылкой на европейский источник

поскольку источник не называется, то можно считать эту информацию вбросом и брехней.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн