Блог Трейдера | Антон Мешков
Блог Трейдера | Антон Мешков личный блог
29 июня 2026, 11:53

Мифы и правда о полном баке

Мифы и правда о полном баке

Сначала думал прикол, но нет....

Теперь нас убеждают в том, что полный бак бензина лучше не заправлять.

Что-то новое😅

Подписывайтесь t.me/addlist/byYkyZVHaVphMThi у нас много интересного

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
15 Комментариев
  • PlataFinance
    29 июня 2026, 12:06
    крепчает
  • Божественный
    29 июня 2026, 12:17
    На хайпе нужно зарабатывать, это знает каждый журналист. Броское название и погнали…
  • всегда так было, зимой до полного, летом лучше 3/4, ибо бензин на жаре сильно расширяется и заправка летом до полного действительно чревата
    • Виталий
      29 июня 2026, 12:31
      Прибавочная стоимость, как видишь автор самый умный. Мамкин реаолюционер
    • Pol Noblivios
      29 июня 2026, 12:52
      Прибавочная стоимость, 
       И чем чревата заправка полного бака летом?
      • Pol Noblivios, погугли
        • Pol Noblivios
          29 июня 2026, 13:11
          Прибавочная стоимость, 
           Мне не надо гуглить. Я практик в отличие от интернетзависимых и наезжаю в год около 30 т.км. В том числе 15-20 т на моте.

• last_rat
      29 июня 2026, 13:02
      Откуда такие познания про 3/4? Если заливать до отсечки в исправный автомобиль — ничего не произойдет. Если залить «под горло»(у меня еще пару-тройку литров влезает — на трассе иногда так делаю) — могут быть нюансы. 
      • last_rat, при заправке на трассе другой вопрос, там «лишняя» четверть быстро выработается. Я про обычные поездки в городе, когда машина на солнце весь день стоит
        • last_rat
          29 июня 2026, 13:22
          Прибавочная стоимость, «отсечка» это и есть полный бак. И ничего с авто по причине перелива не случится.
          «Под горло» — обход системы защиты от дурака и этот объем идет сверх максимальной вместимости -  нет смысла обсуждать. 
          Про какую «четверть» вы рассказываете — непонятно. Разница между штатной «отсечкой» и «под горло» 2-3 литра максимум при баке 55 литров.      

• all silver
    29 июня 2026, 12:42
    А лучше вообще ходить пешком. Следующий нарратив вероятно будет таким.
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    29 июня 2026, 12:53
    Жрать от пуза тоже вредно так-то, скоро и про это напомнят
    • Carlson
      29 июня 2026, 13:45
      ValeraShelomov 🎅🥂🎄, да, в начале 90-ых было много статей, что мясо вредно.
  • Алексей Тихонов
    29 июня 2026, 13:03
    Господи Боже, сколько чуши на хайпе люди вворачивают. Есть на ограниченных платформах мужичек, который таких вот советчиков раскладывает на составляющие - SDRperformance, реально интересно смотреть )). Простите за офтоп.
  • A B
    29 июня 2026, 13:05
    Я сейчас заправляюсь уже от 3/4 бака, хотя всю жизнь доводил до красной и потом сразу по 70 литров заправлял, купил вот Escalade теперь жалею, не думал что в России возможны проблемы с топливом 🤔Приходится ездить на Ауди чтобы экономить топливо

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн