Alchemist01
Alchemist01 личный блог
Вчера в 15:57

ЦБ проснулся)

Теперь можем предполагать кому спасибо за подгон дешёвых акций. 

"Об аннулировании лицензии ООО «АЛОР +»Банк России 25.06.2026 принял решение аннулировать лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности, выданную Обществу с ограниченной ответственностью «АЛОР +» (ИНН 7709221010; ОГРН 1027700075941). Обществом при осуществлении деятельности на рынке ценных бумаг допущены нарушения требований, установленных пунктом 8 Указа Президента Российской Федерации от 05.03.2022 № 95 «О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами», пунктом 7 Указа Президента Российской Федерации от 03.03.2023 № 138 «О дополнительных временных мерах экономического характера, связанных с обращением ценных бумаг», пунктом 2 Указа Президента Российской Федерации от 02.10.2024 № 840 «О временном порядке учета некоторых ценных бумаг», в соответствии с Федеральным законом от 30. 12.2006 № 281-ФЗ «О специальных экономических мерах и принудительных мерах», неоднократным нарушением в течение одного года требований к деятельности или проведению операций, осуществление (проведение) которых допускается в соответствии с требованиями федеральных законов только на основании лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности, неоднократными в течение одного года нарушениями требований законодательства Российской Федерации о ценных бумагах, неоднократным в течение одного года неисполнением предписаний Банка России."
cbr.ru/rbr/rbr_fr/

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
27 Комментариев
  • Игорь Морозов
    Вчера в 16:08
    — Ну, граждане Брокеры, спекулянты, шортисты !
    -   Кто хочет сегодня лишиться лицензии?
        На сегодня наряды: Солнечный Магадан и карьер «Медвежий ручей» в Норильске
    — Огласите весь список, пожалуйста… 🤣
      • Make_hard
        Вчера в 16:31
        Alchemist01, да у них вообще всё в порядке)
        Я думаю, даже если на них уголовку заведут, они не расстоятся
        • Игорь Морозов
          Вчера в 16:39
          Make_hard, пусть сами себя высекут, как унтер-офицерская вдова, не дожидаясь, руки правосудия )
    • Petr S
      Вчера в 16:31
      Игорь Морозов, а вот я конечно извиняюсь — а рубль уронил — тоже Аллор или все таки слоненок? :)
      • Игорь Морозов
        Вчера в 16:34
        Petr S, да не слонёнок,  это мышка хвостиком махнула 😀
  • Игорь Морозов
    Вчера в 16:12
     ЦБ проснулся) - «Поднимите мне веки» ( Вий, Н.В.Гоголь )
  • Svetlan2
    Вчера в 16:13
    Бкс следующий. Там и 1800 по мамбе
      • Svetlan2
        Вчера в 16:20
        Alchemist01, а силенки есть? бапки кончаются у народа вкладывать в акции
    • Grigory Krasnov
      Вчера в 16:23
      Svetlan2, а можете привести доводы?
      • Svetlan2
        Вчера в 16:26
        Grigory Krasnov, ну есть статистика притоков в акции. она на нуле
        • Grigory Krasnov
          Вчера в 16:57
          Svetlan2, ради интереса, а есть ссылки на статистику? Шерстил поиск, не нашел такой, только общая инфа
    • Svetlan2, взял Сбер с плечом.
      К понедельнику народ поймёт про алор
      И начнут тарить.
      А там ещё и дивы начислят 30+
    • Константин
      Вчера в 23:01
      Svetlan2, почему?
  • Svetlan2
    Вчера в 16:22
    Интересно, а всякие инвестконсультаты типа когАна на кичу поедут? ведь они приводили клиентов тоже!
    • Игорь Морозов
      Вчера в 16:26
      Svetlan2, пойдут паровозом )))
      • Svetlan2
        Вчера в 16:27
        Игорь Морозов, да вот хз. а то у них все ютубы в этих роликах про разблокировку. помню мне бкс ещё пару лет назад предлагал участвовать в леваке, но я откразался
  • R T
    Вчера в 16:35
    15 недель валились… не очень-то торопился ЦБ с расследованием…
    • bocha
      Вчера в 16:40
      R T, 
      не очень-то торопился ЦБ с расследованием…

Тоже люди, тоже хотят жить.
      Просто сначала наполняли эту фразу одним смыслом, а сегодня выяснилось, что трактовать можно и иначе.
    • Svetlan2
      Вчера в 16:42
      R T, если б одним днем ливанули то было б как 24.02.2022
  • сем
    Вчера в 16:43
    Вам штраф 500 рублей 
  • Константин
    Вчера в 23:02
    Что будет с деньгами и позициями клиентов?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн