Лукашенко на встрече с Матвиенко заявил, что убеждён: рано или поздно народы Беларуси, России и Украины всё равно будут вместе
«Россия, Беларусь — это, как я говорю, наше общее Отечество. Не мы с вами виноваты, что тут два государства образовались. Но это очень дружеские, братские государства. Думаю, нет той силы, которая могла бы разрушить это единство», — заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 25 июня на встрече с председателем Совета Федерации Федерального собрания России Валентиной Матвиенко
«Хотя желающих очень много», — заметила по этому поводу Валентина Матвиенко
Очень много, — подтвердил Лукашенко. — Но я уверен (и об этом говорил недавно представителям Зеленского), что все равно наши народы будут вместе. Рано или поздно мы будем все равно вместе. А как иначе? Ваши родные похоронены в Украине. Вы сегодня работаете во благо не только России, но и Беларуси, и не против той же Украины. Ну как это все разорвать? Это невозможно. Наши люди там живут, всегда вместе жили и дружили. И будут дружить"
«Пройдет время, мы голову свою в порядок приведем и наладим наши отношения. Я в этом абсолютно убежден. И в этом плане вы можете на Беларусь рассчитывать», — заключил Александр Григорьевич
«Не мы с вами виноваты, что тут два государства образовались...»
Мысля не законечна, любопытно кто же виноват по мнению Батьки? И почему они не наказаны?)
Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
В сегменте эмитентов с рейтингами от BBB до A доходность часто выглядит привлекательной, но качество заемщиков сильно различается. В этом обзоре мы выбрали пять компаний, у которых кредитный...
После очередного снижения ключевой ставки инвесторы вновь сталкиваются с вопросом: где найти высокую доходность на длительный срок?
Один из вариантов — облигации ПАО «МГКЛ» серии...
Roziell, так на бирже все рукотворно))этими обвалами и ростами всегда кто то рулит, российская биржа это манипуляции, но все равно можно прогнозировать ход цен даже пусть с манипуляциями.давление н...
Dimon34, право не хочу обижать, но если вам знакома «Бритва Оккама», то просто воспользуйтесь ей.
Штат Ойла вырос прежде всего за счет технических специалистов (НТЦ и не только), маркетинг и P...
DimaS_EKB,
вы что то сильно путаете?) Может быть вы жили не в России в 2014 и потом стали Россией?) Тогда я могу понять такой финт, но в самой РФ высоких ставок на доллар не было) А почему высок...
Мысля не законечна, любопытно кто же виноват по мнению Батьки? И почему они не наказаны?)