master1
master1 личный блог
Сегодня в 15:59

Что происходит. Может и не завтра. А может и сегодня.

Общее впечатление, готовимся ехать вверх.

Вчера ждал сегодня пробоя 234000 по фьючерсу на индекс Мосбиржи mix-9.26 вверх и потом отката вниз с перелоем 227000. И тогда уж наверх.

Что было. Наверх не пошли а сразу поехали к 227000, от которых отскочили вверх.

Неуверенность со всех сторон.

Покупателей запугали так, что они боятся покупать. Каждая покупка до сих пор вела к более низкой цене. Это как раз время для разворота. Все сдались. Но чу! Не все. Им бы день продержаться, да ночь простоять.

А независимые продавцы, на этих лоях, сами боятся. У них фланги неприкрытым, линии снабжения растянуты, боеприпасов осталось мало.
Подглядывают назад, некоторые отступают, некоторые сдаются, а некоторые переходят на сторону покупателей.

Поставьте пожалуйста плюс, если считаете, что надо больше мнений в дискуссии. Стоит подписаться:
smart-lab.ru/my/master1/ почитайте, кстати.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
60 Комментариев
  • usikpa
    Сегодня в 16:02
    В 19-00 выйдет 0.2 и — вниз камнем :)
    • Az72
      Сегодня в 16:03
      usikpa,  что это .0,2? и почему в 19?  
      • usikpa
        Сегодня в 16:04
        Az72, Среда сегодня :)
        • Az72
          Сегодня в 16:06
          usikpa,  и? накатим по 02 после закрытия  биржи?:)
      • Az72
        Сегодня в 16:15
        master1,  нигде в мире  нет таких данных, как недельная инфляция, это шум. а тем более в России, и тем боле у  цыганского росстата. это даже  не шум, это инфо мусор.
    • Людвиг ван Биткоин
      Сегодня в 17:40
      usikpa, какие акции. Тарьте сахар, гречу, мыло и бензин, пока есть. Была надежда на Витька и Зятька, что спасут опять моську. Но не, Лавров вчера сказал, что дух Анкориджа все. Они не приедут.

А если серьезно, вот писал позавчера по сабжу.

На фоне биржевой жопы брокера начали включать крайние меры — по некоторым бумагам запретили шорты. Вот этот зелененький отскок это принудительные закрытия и они скоро могут закончится.

На самом деле больших шортов на ру рынке и не было, — его текущая проблема — убитая манипуляциями ликвидность. Когда ты за 3 года выдоил всех трейдеров и распугал изъятиями инвесторов, акции твоих помоек покупают только совсем отчаявшиеся идиоты.

Ацкок всё. Купившим опять лонг днища на плечи превед. Помянем.
      • Виталий
        Сегодня в 18:11
        Людвиг ван Биткоин, а дно где видите?
        1400 бы ммвб
        • Людвиг ван Биткоин
          Сегодня в 18:16
          Виталий, 1800 вполне реально к осени. Но чего то идем с опережением пока.
          • Виталий
            Сегодня в 19:02
            Людвиг ван Биткоин, сейчас вообще непонятно как будет, механизмы та нарушены.
            Раньше нерезидьенты по инвест декларации сливал хлам а пол, а сейчас все ручное.
            Как разрешат так и будет блин
  • Az72
    Сегодня в 16:02
    «Общее впечатление, готовимся ехать вверх.» от чего такое впечатление?%) от  того, что индекс минус 2% :?)  обьяснитесь!:))
  • Igmar
    Сегодня в 16:06
    «Общее впечатление, готовимся ехать вверх.»

100%
  • Az72
    Сегодня в 16:07
     … кстати  те, ко хочется вверх. как вы обьясните  что фьючерсы на индексы  котируются нже индексов?) никто  еще не написал про это. видимо  инвесторы пишушщие сто писят постов в день для оправдания лонгов вскую  экомномическую хрень, даже не знаю что это:)
    • lomm
      Сегодня в 16:22
      Az72, во-первых, хедж держателей акций;
      во-вторых, дивгэпы.
      Очевидно же…
      • Az72
        Сегодня в 16:22
        lomm, " вылазь — не сдал" :)
          • Az72
            Сегодня в 16:39
            master1, херня. почему тогда, когда  рынок растет и все хорошо, фьючерсы стоят гораздо дороже индекса в любые  див отсечки?:)
              • Az72
                Сегодня в 18:28
                master1,  то, чему учат в школе,  нужно только в школе.  чтение  литературы вам  не моможет в реальной торговле.что!?? даа. :)
              • Az72
                Сегодня в 17:20
                master1,  мне наплевать, кто отвечает или нет.вообще. говорю, как хочу, меня не интересует мое реноме в глазах читателей и писателей:)
  • Ваше Величество
    Сегодня в 16:10
    надо помолится всем инвесторам за упокой одного маразмоя и всем будет радость, не только инвесторам миллионы людей  взохнут с облегчением
    • Людвиг ван Биткоин
      Сегодня в 17:41
      Ваше Величество, я Радио Радонеж на кухне уже включил. Сижу, жду роста.
  • Мухомор
    Сегодня в 17:13
    2100 будет после дивотсечки сбера…
    вчера вы мне бухтели про какой то рост

• Людвиг ван Биткоин
      Сегодня в 17:42
      master1, больше похоже на жадность лудоманов новичков. Отскочистов. Недобитых.
  • Денис С
    Сегодня в 17:10
    А не ждут ли все развязки с угрозами в адрес Беларуси?
  • Дэн
    Сегодня в 17:21
    Общее впечатление, что поход вниз только начался толком. 2000 пройдём, полетим веселее
  • V V
    Сегодня в 17:29
    Ну как минимум надо сначала лизнуть низы 22 года
  • F22
    Сегодня в 17:35
    Предыдущие лои были не на чем и выкупались за день. Сейчас управляющие делают перелой ради квартальной премии, а люди думают что-то не так с рынком. Потому что льют по любой цене, с самого утра и до поздна на вечерке. Так не делают, когда хотят продать. Так делают когда надо потрогать маржинколлы, гоняя заёмные акции вверх-вниз. А покупатели, маркетмейкеры, просто ушли. Регулятору тоже пофиг
  • Bazil
    Сегодня в 17:36
    Я конечно оптимист, но на чем мы поедем то? Просто так что ли? Сбер 300 до отсечки, у многих отсечка еще, дай бог к зиме поедем или весной, и то по ситуации.
    • F22
      Сегодня в 17:59
      Bazil, дивиденды у Сбера, поэтому падает Газпром и вся компашка
      • Bazil
        Сегодня в 18:36
        F22, И при чем тут дивиденды? Сбер же тоже падает, отсечки еще не было, по отчеты в следущий год корячится 40р. Обычоо перед дивами растет.
          • Bazil
            Сегодня в 20:42
            master1, Я не в курсе просто, у меня дивы в основном, продажа и откуп подешевле иногда, или ребаланс если у компании проблеммы.
      • Bazil
        Сегодня в 18:41
        master1, Ну мне не на что уже покупать, продержитмя до осени доберу что нибудь, нет подожду, по мне уже весьма на многие активы адекватная цена, можно взять на долгосрок.
  • нп
    Сегодня в 17:38
    Вверх отменяется
  • Kaliningrad79
    Сегодня в 18:06
    Маленький бычок на медвежьем рынке харахорится 
  • Виталий
    Сегодня в 18:11
    Понятно короче
    Кто-то покупает кто-то продает, мы и так это видим
    Заработали та сколько с начала года?
    • нп
      Сегодня в 18:21
      Виталий, большинство 0
      • Виталий
        Сегодня в 19:00
        нп, и это при том что рабочие методы навиду.
        Как например вечный портфель
  • Az72
    Сегодня в 18:29
     «ну как поплавали?» ©. отскочили ?)
    • Johnny_22
      Сегодня в 19:09
      master1, а почему? как будто наоборот все выше вероятность перелоя
      • Johnny_22
        Сегодня в 19:11
        Johnny_22, сейчас глянул, некоторые бумаги уже показывают перелой — газпром, татка, самолет

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн