Россия готова к мирным переговорам с Украиной на базе Стамбульских договоренностей, заявил Владимир Путин.
«Россия, тем не менее, как уже не раз говорилось, готова к мирным переговорам с Украиной, готова на базе договоренностей, которые достигнуты были еще в Стамбуле и, напомню, были парафированы тогда украинской делегацией. Значит, все их устраивало. Я не вижу оснований отходить от этих договоренностей с нашей стороны», — сказал российский лидер.
Президент РФ отметил, что на переговорах с Киевом должны учитывать договоренности, достигнутые в Анкоридже, и реалии на земле в зоне СВО.
«На базе договоренностей, достигнутых в Стамбуле, на базе модальностей, которые обсуждались в Анкоридже, и реалий, самое главное, реалий на земле, а также принципов, изложенных мною пару лет назад в ходе выступления в министерстве иностранных дел», — добавил глава государства.
max.ru/izvestia/AZ707vS0IVU
Поставьте пожалуйста плюс, если считаете, что надо больше мнений в дискуссии. Стоит подписаться:
smart-lab.ru/my/master1/ почитайте, кстати.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
хочу. чтобы все было по-моему!
волшебник
не были
деду восьмой десяток, а он врет как детсадовец
В штурмовом полку ВСУ «Скала», где за полгода зафиксировали более 20 небоевых смертей, новобранцев сослуживцы цинично называли «одноразками», пишут украинские СМИ.
«Новобранцев в полку называли «одноразки», намекая на скорую смерть в бою», – сообщают украинские СМИ.
Расследование журналистов установило, что за последние полгода в этом штурмовом подразделении ВСУ произошло не менее 26 небоевых смертей мобилизованных.
Стройными рядами по минным полям мясным штурмом в очередной котёл.
uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8_425-%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D1%83_%C2%AB%D0%A1%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8F%C2%BB
можешь по отдельным подразделениям рф показать аналогичную информацию? я сколько не искал, нашел только, что потерь нет. и анонимные могилки с номерками.