EUR/AUD: быки осторожно прощупывают почву?
Кросс-курс EUR/AUD завершает день бычьим поглощением, оттолкнувшись от локальной линии восходящего тренда (проведенного через точки 1-2) и психологического уровня 1.6400. Реализация северного...
🏆 Займер — среди лидеров ренкинга МФО от ЦБ
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
cbr.ru/
Но вообще, судя по поведению Наби, она хочет свалить с должности, чтобы последствия ее политики были не на ней.
Не ходите вокруг да около
А уж «саботаж» такая политика или не «саботаж», увы, не знаю. Я лишь уже больше 10 лет писал и пишу в Рунете, что от этой политики надо отказываться.
ну потом они нагонят с лихвой для выравнивания поступлений.
не в долгосрок же они затеяли укрепление
А вот про причины монетарной политики нашего ЦБ с лета 2010-го года, дублирующей политику ФРС 70-х годов прошлого века, я ничего сказать не могу, потому что о них не имею никакой информации. Я лишь констатирую цифровые соответствия. Кстати, соответствия из этого топика, как и написано в нем, указал не я, а мой хороший знакомый.
Хотя я согласен. Наша экономика от папуасской сильно не отличается. То что мы умеем умно говорить это еще не значит что мы умнее
Не только.
Но и все портфельные управляющие хлебают из одного корыта.
Как и так называемые макро-экономисты.
20 месяцев рубль укрепляется, а они всё причину найти не могут задним числом.
Или тот у кого он взял.
Кстати, одно из наиболее репощенных моих сообщений за всё время, судя по статистике ТГ;)