Письмо счастье от админа Герчика. Он хоть знает об этих письмах?
Александр, может, наконец, стоит себя спросить, не х#$% ли я делаю?
От кого:
«GERCHIK.RU» <admin@gerchik.ru>
Кому:
22 марта, 11:02
Здравствуйте, Александр! «Для меня главное — что у человека в душе. Если ты хороший человек, ты
просыпаешься утром и говоришь себе не «Сегодня я заработаю много денег»,
а говоришь: «Я сделаю так, чтобы не потерять деньги»»
Александр Михайлович Герчик. Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о жизни Александра Герчика: http://centr.prostoyput.com.ua/ac2/q3aTQo3yd/86581/3601341/ P.S. Александр, вы хотите посетить авторский семинар А.Герчика, чтобы
научиться мастерству трейдинга? Полученные на курсе практические
знания и навыки вы сможете применять на разных рынках и биржах
(американский, российский, украинский, и т.д.), и к разным инструментам
(акции, фьючерсы, Forex, товарные рынки и др.). Мы предлагаем вам уникальную цену на семинар в Киеве (1-8 апреля) - 1300$ вместо 1800$! Чтобы получить цену, которой никогда еще не было в открытом доступе,
регистрируйтесь по ссылке: http://centr.prostoyput.com.ua/ac2/I2xGhNXk/86581/3601341/ Александр, спешите! Свободными остались всего 3 места!
-- С уважением, Татьяна
Администратор центра "Простой Путь"
Герчику наверное уже все равно как народ собирать, даже спамом не брезгует. Похер на все, лишь бы был конверт с этого, жить то как то надо, да еще как то статус свой заявленный обеспечивать требуется.
Даже в рекламу вложиться не может, жаба душит или уже нечего…
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
Биткоин продолжает плавное восхождение и вплотную приблизился к сопротивлению 66 500, которое выступает верхней границей узкого флета. Поскольку рынок неоднократно реагировал на эту горизонталь,...
Максим Викторов, В значительной степени это были те же самые люди, которые обеспечивали победу Бориса Ельцина на выборах 1996 года.В политической науке и журналистике эту группу лиц принято называт...
igorwolf, Да такие умные заразы, что — а бы какую зелёную/красненькую — не зажимают, потому как рискуют повиснуть как на прещепке, а именно спелую/чёрную зажимают!
— А другие, что — размерами по...
Павел Пономарев, а я доктор. кандидат медицинских наук. закончил 1 Московский медицинский университет. 70 человек на место. сейчас консультант известных российских хоккеистов. основное бабло зарабо...
😂😂😂😂😂😂😂
Аналитика….
Смотрим в окно.
Что видим?????
Бензина на заправках нет. Там где есть цены такие, что….нет слов, кроме матерных.
Правительству и банкам не дают покоя накопления граждан, ...
Даже в рекламу вложиться не может, жаба душит или уже нечего…
ЗЫ. Ничего «большего» не узнал о жизни А. Герчика, как обещали.