Михаил Беляев
Михаил Беляев личный блог
Вчера в 12:27

Черный лебедь скоро нам жо-а!!!

Вот простой вопрос к вам, если бы у вас был инсайд, что в Августе будет ядреная война с нато или экскалация конфликта по беспределу. Вы государственные структуры, что бы вы делали. Я например лил бы акции по методу Сороса, акуратно и не умолимо, используя робота. Иначе не утаишь инсайд. В чем на мой взгляд ошибается Алексей Кречитов и другие аналитики. Они трейдеры до мозга костей и выдти за пределы, торговых патернов не могут. Вот как бы инсайд, безналичного бабла на много выросло. вот у вас какое соотношения нала к безналу. у меня 1 к 50 примерно,, а где основное наличное бабло. а у вас какое соотношение. Вот говорят, Россия применит тактическое яыдреное оружие. А хохляндия и запад ответят допустим асиметрично. И не дай бог полетят на Москву беспилотники а в каждом 30-50 кг боевой нагрузки, с чумой, оспой, эболой и вообще, что эти уроды в своих лабораториях произвели. И где тогда будет рынок? А отскочет он вообщето? ладно Я, Я пенсионер, призовут, пойду завалы разгребать, за пару банок тушенки. А другие Москвичи? Но ладно о грусном, голандия станет чемпионом, я на нее поставил, авось повезет, а пока гуляйте веселитись и помните чем позже откупите, тем удачлевее сделка.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
19 Комментариев
  • John Smith
    Вчера в 12:30
    что эти уроды в своих лабораториях произвели.

т.е. уроды что-то произвели в лабораториях, а праведники перед этим должны нанести удар яо по стране, которая на рф не нападала? 

чет мне кажется, что мало на тебя и оспы и эболы. еще и ипритом сверху притрусить было б неплохо. 
    • John Smith
      Вчера в 14:31
      Михаил Беляев, может назовешь, куда Украина вторгласьв 14м году? а может назовешь фио гражданина рф, которого убили в 14м году всу? 

1.4 млн убитых русских и скрытая мобилизация — это не война? ну ок. мне-то что. мне от чужого идиотизма ни жарко ни холодно
        • John Smith
          Вчера в 16:02
          Михаил Беляев, дятел, шо ты за бред несешь? кто в рф вторгаться собирался? приведи хотя бы одну цитату официального украинского госслужащего от президента до начальника жэка до 14го года с угрозой вторнуться в рф. или признай, что ты либо дешевка на кремлевской зарплате или идиот. 
        • Игорь ПМ
          Вчера в 19:21
          Михаил Беляев, А еще Югославия, Ирак, Сирия, Ливия, Венесуэла, Палестина и т.д.
  • tradeformation
    Вчера в 12:37
    Ну, так ты скорее фьючом на индекс в шорт вставай и обогатишься.
      • tradeformation
        Вчера в 12:57

Михаил Беляев, 

ну, а чего тогда панику наводишь, если просто фаза рынка под твою систему не подходит.

• Григорий
    Вчера в 12:49
    ru.ruwiki.ru/wiki/Кречет запоминаем
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 12:52
    «В чем на мой взгляд ошибается Алексей Кречитов и другие аналитики. Они трейдеры до мозга костей и выдти за пределы, торговых патернов не могут. „- где Вы среди них трейдеров увидели? Были бы они ТРЕЙДЕРЫ, то “стояли » с конца марта 26 года на все пдечи в шорте ММВБ.И сделали бы х2 к депозиту спокойно.
  • из «дурки» которая дума, предлагают
    … издануть по киеву и западной окраине ядерными зарядами
    … и тем закончить сво 👍
    … насрати будет на визги гейевропы пусть дальше кормят радиоактивных хохло-свиней сколько им хочется…
  • чувак, ты больной? НАТО примерно уже описала, что может быть ответом, массированный удар крылатыми ракетами и баллистикой. Какая оспа и чума. Такое ощущение, что на срачлабе кроме пациентов из дурки уже вообще никого не осталось.
  • Не читайте бульварный интернет), крепче будет рассудок.
  • Царю не выдали QR код для применения тактического ядерного оружия, поэтому ничего не будет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн