Ну что?! Ну как?! Ударит ли индекс в 2350 куда нить?! Финальный слив будет?! Народ видимо волнуется, спасает позяки свои… Вроде уже и хорошо и хватит, да вот ещё и вниз маленько можно… И ставочка ещё завтра… Вот даже не знаю за чтобы прожать?! Может и отсюда вверх и пониже ещё тоже может… Ладно! Предположу что будут дальше лить! Хочется конечно угадать когда вверх будет и нажать вверх, но пока вроде как нет такого ощущения… Разве что мб ставку сильно снизят… Но бапка государству нужна! Вот это снижение позволило им на процентов 10 дороже продавать облиги… Вполне возможно попродавали, казну подкрепили, и можно ставку и назад вернуть повыше или остановиться… А потом и повышать чёбы например с долларом бороться, точнее его курсом, ну и инфляцией… Вполне и пауза может быть, может и не быть, как то у меня нет чёткого виденье на сейчас… Нажму на вниз!
Сегодня ещё на инвест счёт бумагинсы покупал… Ещё немного и рынок размотает мою накопленную прибыль с начала инвестиций!
Вот такой вот он у нас злодей! Бапку хочет забирать и не давать! Вообще, счёт так прилично снизился от хаёв этого года… Вола хорошая, но правда только вниз! Хотелось бы туда сюда всякие… Ну пока пусть льют! Мне как раз нужно покупать, порешаю какие то свои задачи… Ну если конечно будут лить! Ну а так, вроде ничего интересного на рынке и нету… На спек счёте вообще всё очень и очень плохо… Но тем не менее важную развед инфу получаю и делаю выводы… Конечно рынок может больно рисовать… Очень! Но может и красиво давать! Как то так)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Оле, оле, олеее…