Nordstream
Nordstream Новости рынков
Вчера в 15:42

Все будет нормально. Это не просто слова. Я в этом уверен — сенатор Владимир Джабаров

ВСУ наносят удары по объектам Москвы, чтобы «раскачать наше общество, вызвать недовольство населения. Но эти потуги напрасны. Когда нам трудно, мы еще сильнее сплочаемся», — сообщил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

«Все будет нормально. Это не просто слова. Я в этом уверен», — сказал Джабаров.

сенатор рф член совета федерации сф владимир джабаров

Подробнее в ПГ: www.pnp.ru/politics/senator-dzhabarov-ukraina-ne-smozhet-zapugat-rossiyan-atakami-na-moskvu.html

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
9 Комментариев
  • Бил Денбро
    Вчера в 15:44
    у него точно всё нормально
  • Роман Петров
    Вчера в 15:44
    Размечтался😁😁😁 давай к нам к пожарюгам за 65000 ы месяц сутки через сутки😁 а ну да у вас там свой мир где зп по 250000 у всех
    • lihoslavl
      Вчера в 15:53
      Роман Петров, вы зря считаете, что зарплата 250 тысяч — нечто сильно большое. Их мир — 500+ тысяч зарплата.
      • Бил Денбро
        Вчера в 16:01
        lihoslavl, скорее всего речь про липовые 250 из газеток про сварщиков курьеров, таксистов и т.д.
      • Ksin
        Вчера в 16:12
        lihoslavl, евро 
  • александр
    Вчера в 15:55
    вроде 800000 уже давно было у депутатов у сенаторов повыше ранг
  • alexei459
    Вчера в 16:07
    Сплотимся к сентябрю 
    • Ksin
      Вчера в 16:13
      alexei459, предлагаю 3 сентября
  • Хрум
    Вчера в 17:26
    "«Все будет нормально. Это не просто слова. Я в этом уверен», — сказал Джабаров."

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн