1. Все когда нибудь заканчивается… И падения… и отдых
2. Экспиру решили сделать на лоях? ок
3. Ждем ЦБ… Шаг 0.5-1% снижения. Во втором варианте подкинут на 2700-2650
4. До 26.06 У и К приедут в Москву. Примерное понимание по деэскалации — 10-15 июля.
5. Иран показал пример. Сделка временная — ясно что будет 2 этап. Договоренностей там быть не можем. Пауза до ноября. Полет нефти выше 150 думаю на горизонте года увидим
6. На рынок желания особо смотреть думаю уже нет ни у кого. Лонг держу. дадут 3226 — сокращу позы.
7. Откровенно говоря уже хочется Карибского кризиса 2.0. Пусть все просядет в моменте. Но тягомотину завершат за неделю.
8. Акции дешевы. окупаемость многих историй даже при стоянии на месте 4-5 лет.
9. Итог жду ЦБ
10.Удачи
t.me/ATOR_INVEST
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
да на этом заседании могут снизить на 0,5 , но вот на следующем…
По ожидания сегодня (если не докажут обратное) 2430-2422.
Про цб тоже интересно, будет сюрприз на -1 или не будет. Отскок был бы кстати, куда вы указали.
Пофиг когда в фонде ликвидности или хотя бы офз.А инвестору на падеж бесконца совсем не пофиг смотреть .
Ждать то все можно.Прошлое поколение коммунизм ждала к 2000 году, а получили по сусалам.
А -1 это просто продолжение стагнации
А в каком виде и где? Сейчас нет аналогичной страны или места, где это можно провернуть.
Венесуэла для такого варианта уже исключена, но и она была бы тенью.
Я за, но не вижу возможности.
Что-то совсем асимметричное если, где будет лишь суть и название.
«чётко и понятно» блинннн
Такого ещё не было. Закрывали вылет прилет, но что б так.
п.6 народ начал роптать как все плохо — пора подкупать? Надо чтобы выли.
Я еще подожду.
Вверх как обычно на срочных новостях о громкой отставке или неожиданной встрече двух президентов, которые отдельных инвесторов застанут не за терминалом, а с пистолетом в канистре на АЗС.
Всем терпения!
60 пока удержали.
Всем добрый день.
Думаю поздно будет
Фрадкова Петю…