Finder, из блокчейна? но, там же только сделки, OrderFilled… кстати такая дата лежит бесплатно и в открытом доступе. Мне же нужны все ордера. Можно конечно начать собирать самому, но хочется готовую историю. А по ссылке пока не понял что они продают и сколько хотят.
Михаил Шардин, да, занимаемся потихоньку… много неэффективностей, интереснее движения, а самое главное есть информация об участниках. Есть где разгуляться)
Сергей, спасибо, как посмотреть стакан я и так знаю, как его записать тоже (удобнее кстати через фид ws это делать, а не через запись book). Но мне нужна вся история ордеров.
Что мне даст реконструированный ордер бук?.. даже не знаю как на этот вопрос ответить… ну как бы там анализ микроструктуры, ордер флоу, кластеры заявок — не, не отзывается такое?
BeyG, тогда исправьте название топика с full order book на full order LOG.
Потому что /book это и есть стакан от 0 до 1 и других цен не существует. Не хотите rest можете обновлять асинхронно через wss://ws-subscriptions-clob.polymarket.com/ws/market.
A full order LOG это исторические данные типа
90% рынка полимаркета это сделки админов между самими собой… игра в черный ящик структур связанных с этой конторой… как вообщмто и любого базара А ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ что матчинг — сведение ордеров самый что ни на есть главный — происходит в!!! офф-гриде !! и никакой p2p децентрализацией там не пахнет.
собрался фильтровать триллионные ставки Джареда Кушнера перед очередным твитом Мистера Писдилера? Бог в помощь
Сергей, ок, ну такой матчинг и такой, и что? мне в общем-то плевать на децентрализацию и все эти крипто-приколы...
Спасибо за пожелание, правда бог тут сильно не поможет, лучше бы пожелали парочку RTX 6000 Blackwell а сделки инсайдеров это интересная тема, хорошо что они есть, надо попристальнее за ними посмотреть
BRENT: Прорыв, о котором так долго говорили. Чудо свершилось?
Понедельник открылся гэпом вниз на фоне ожиданий подписания соглашения между США и Ираном, и сейчас нефть торгуется значительно ниже уровней конца прошлой недели. Стоит отметить, что область между...
Заседание ФРС 16-17 июня впервые возглавил новый председатель — Кевин Уорш. Если само решение сохранить процентную ставку без изменения в диапазоне 3,5-3,75% было полностью ожидаемым и на...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Я иду сквозь свет фонарей
Среди тихих пустых аллей
Этот город не ждёт меня
Но я здесь — это моя земля
Я иду, не считая дней
Среди лиц и чужих огней
Я не знаю, кто я теперь
Но не верю ...
Бесплатно, но сложно — самостоятельно воспроизвести стакан из блокчейна
Легко, но платно — predictiondata.io
gamma-api.polymarket.com/markets?limit=100&active=true&order=volume24hr&ascending=false
и вставляешь сюда… например
clob.polymarket.com/book?token_id=5904694069529905826680225678119990013628860098514322777023141327768111791078
и что тебе книга заявок даст? Формулу абсолютного топлива?
Что мне даст реконструированный ордер бук?.. даже не знаю как на этот вопрос ответить… ну как бы там анализ микроструктуры, ордер флоу, кластеры заявок — не, не отзывается такое?
BeyG, тогда исправьте название топика с full order book на full order LOG.
Потому что /book это и есть стакан от 0 до 1 и других цен не существует. Не хотите rest можете обновлять асинхронно через wss://ws-subscriptions-clob.polymarket.com/ws/market.
A full order LOG это исторические данные типа
clob.polymarket.com/prices-history?market=5904694069529905826680225678119990013628860098514322777023141327768111791078&startTs=1781259894&endTs=1781702694&interval=max&fidelity=720
собрался фильтровать триллионные ставки Джареда Кушнера перед очередным твитом Мистера Писдилера? Бог в помощь
Спасибо за пожелание, правда бог тут сильно не поможет, лучше бы пожелали парочку RTX 6000 Blackwell