Степан Ермаков INVEST MODA
Степан Ермаков INVEST MODA личный блог
Сегодня в 13:51

🌊Нас ждёт большая волна роста биткоина

Почему я так думаю и почему вы должны меня слушать? Да потому, что я писал посты в телеграм-канале когда входить в биткоин в прошлый раз и попал 100%. Основные посты про биткоин были в августе-сентябре 2023 года при курсе биткоина ~25000, но и по пути к вершине было много постов, вот они с датами и курсом биткоина:

“На мой взгляд если и входить, то сейчас самое время.“ (ссылка вырезана по требованию модерации) пост 04.09.23 цена 25 000

“ещё можно успеть вскочить в “последний вагон” перед мощным буллраном. “ (ссылка вырезана по требованию модерации) пост 21.11.23 цена 35 000

“В 2024 году нас ждет большое количество возможностей и то, что сегодня биткоин стоит 51.000$ — это только начало. “ (ссылка вырезана по требованию модерации) пост 14.02.24 цена 51 000

“Если говорить глобально, то я ожидаю тот самый заветный буллран в течение 6-12 месяцев. Так как следуя истории, самые большой рост происходит после 300-500 дней после халвинга.” (ссылка вырезана по требованию модерации) пост 08.08.24 цена 61000

Ровно через 12 месяцев после этого моего сообщения цена биткоина достигла 124 000$, все кто меня послушал и купил заработали.

Теперь что касается больших волн биткоина — они завязаны на халвинг. Халвинг — это фундаментальный дефляционный механизм, зашитый в исходный код Биткоина. Примерно раз в 4 года вознаграждение майнеров за обработку транзакций сокращается ровно в два раза.

🌊Нас ждёт большая волна роста биткоина

Халвинг жестко режет темп эмиссии новых монет. Инфляция актива падает вдвое. Майнеры физически добывают меньше биткоинов, а значит, объем новых монет, резко снижается.

Когда ежедневный приток новых биткоинов на биржи падает в два раза, а спрос остается прежним (или растет), возникает структурный дефицит.

Исторически именно этот шок предложения выступает катализатором глобального бычьего цикла. Биткоин достигает пика примерно через 500 дней после халвинга и достигает дна примерно 500 дней до халвинга. Последний пик был как раз через 535 дней после халвинга.

Но сам халвинг не единственная метрика, есть и другие. В следующем посте я покажу ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ метрики сети биткоина, которые я отслеживаю. Среди них MVRV, NUPL и многие другие. Именно на них я опираюсь прежде всего и они покажут где будет дно. Не пропустите.

P.S. Если материал оказался для вас полезным – буду благодарен за подписку на мой телеграм-канал INVEST MODA 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
1 Комментарий

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн