Михаил Беляев
Михаил Беляев личный блог
16 июня 2026, 10:56

Черный лебедь гребет к нам.

Меня заинтересовала новость, ФНБ уменьшился на почти 200 милиардов. Я спросил умничку Алису есть ли в фонде Российские акции. Есть мой господин ответила Алиса. Ну теперь понятно, кто из дружной компании льет акции по методу Сороса. Но это только мои и Алисы догадки.Мы как Испанцы вчера с африканцами, стараемся сохранить и преумножить счет, но у нас почти ничья, потенциал растет а счет на 23% уменьшился, а все из за правила дурацкого системы прикольмара, шортить от индекса выше 3500.Ну и на старушку бывает прорушка.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
7 Комментариев
  • John Smith
    16 июня 2026, 10:59
    лебедю западло туда лететь. скорее, большая жирная черная муха.
  • tradeformation
    16 июня 2026, 11:03

Эти акции льют из фонда?

• Привилегированные акции «РЖД» — 722,141 млрд рублей.
    • Привилегированные акции «Атомэнергопрома» — 57,5 млрд рублей.
    • Привилегированные акции Газпромбанка — 194,954 млрд рублей.
    • Привилегированные акции Россельхозбанка — 25 млрд рублей.
    • Обыкновенные акции ПАО «ДОМ.РФ» — 235,66 млрд рублей.
    • Обыкновенные акции ПАО «Аэрофлот» — 114,303 млрд рублей.
    • Обыкновенные акции ГТЛК — 58,334 млрд рублей.
    • Обыкновенные акции Сбербанка — 3,623 трлн рублей,
    • Обыкновенные акции ВТБ — 296,413 млрд рублей.
      • tradeformation
        16 июня 2026, 11:47

Михаил Беляев, 

ФНС это что такое? Федеральная налоговая служба?

• Cnik
    16 июня 2026, 11:27
    Грабли обрубим, кто гребет! ЗВР зато растут. А акции облигации, долгосрок.
  • NOT A HAMSTER
    16 июня 2026, 11:46
    Вот так всегда. Только мы на пороге успеха. Как тут: бампцтрахбахман!!! И все начинай с начала. 

Например. Не так давно Газпрому оставалось рукой подать до капитализации в триллион. Теми рублями которые по крепче, чем нынешние. Ибо было это лет 15 назад. И что? Только Миллер об этом размечтался, как тренд развернулся в Колупаевку. 

И так во многих местах. Только губу раскатал, как тут же  надо закатывать обратно.

Или взять СССР. Трубили изо всех трибун  что пятилетка будет выполнена и даже перевыполнена за три года, обуем всех и переобуем, а потом бамс! и случился Горбачев. 

В итоге, глядя на всё это, у меня сложилось впечатление что это иначе как «лотерея взаимопомощи».

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн