Дмитрий Киреев
Дмитрий Киреев личный блог
Вчера в 20:31

Кого из инфоцыган трейдинга Вы знаете?

Всем Добрый вечер. Давно не заглядывал в  ТГ каналы 2-ух (ИМХО)  инфоцыган от «трейдинга» Черных и Кречетова. Зашел, ничего  нового. Посты и разговоры  о всём, кроме как зарабатывать на нашем  рынке деньги. 
И стало интересно — Кого из инфоцыган «трейдинга» Вы знаете?
P/S -Тимофея просьба не упоминать.)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
18 Комментариев
  • Потеряев А.А.
    Вчера в 20:42
    Кречетова знаю и уважаю. Тимофея тоже уважаю. ну и что что челу не везёт. 
    Есть ещё влад про деньги. На него даже подписан. Вроде он самый крутой. Во всяком случае, если он советует, что то не брать я верю. Вроде много назвал. 

• Потеряев А.А., даа… Шляпа явно заслуживает уважения… ))
      • Потеряев А.А.
        Вчера в 20:57
        Оля «Hare»… (заяц)..., Ну я после того как ВТБ взял его послушал. В то время ка большинство было против его покупки. И что в итоге. Мне ВТБ принёс прибыль и неплохую и это только ходом. А там были и дивиденды. 
        Кроме того говорить умеет. И не посылает, если в чём то с ним не согласен.  Говорили, что он где то ошибался, но ошибаются все. 
        А есть шляпа или нет? Я вроде его лысым помню. В общем шляпа не главное. .  Да и я ни к одному из цыган не имею претензий. 
        • Потеряев А.А., это п**** засадил в неликвид, в долги массу людей обманывая фальшивыми сигналами и кидками… извините, ЭТО ФАКТ!!!
          • Потеряев А.А.
            Вчера в 21:11
            Оля «Hare»… (заяц)..., Ну я не слежу, что он там рекомендует. Насчёт неликвида.Чел должен думать сколько можно в неликвид загнать. 
            У меня тоже есть неликвид и выйти из него трудно. Во всяком случае стакан который я вижу не сможет поглотить и часть бумаг которыми я владею.  Но зато там хорошие дивы.  А перед тем как брать неликвид чел должен сам подумать о выходе. И больших знаний для этого не требуется. Посмотреть на стакан и на объёмы торгов хотя бы за последний месяц. 

• старый трейдер🥸 комменты под его роликами🤓🔥
  • Биржевик, Князев, Журавлев, Инвестицын Тимур... 
  • Натусик
    Вчера в 21:05
    Антоха Ромашов
  • Верников с пропитым опухшим фейсом на пятки нашему Вождю наступает. Мутит типа конфей. Правда не такие грандиозные. Но зато вроде бесплатно.
      • Удачливый Лузер
        Сегодня в 05:56
        Дмитрий Киреев, типа придорожного. Арендует на пару часов зал небольшой. Так что маловат пока масштаб. Да и бесплатно вроде. Значит за банкет плОтют выступающие. А наш Тима красаучег. Он берёт с двух сторон. И с посетителя, и с этих «успешных трейдунов».
  • Az72
    Вчера в 23:13
    никого не  знаю. кто читает инфоцыган — лох.
    • Удачливый Лузер
      Сегодня в 05:57
      Az72, сочувствую. Я вот их всех читаю от корки до корки. И бабло гребу экскаватором.
  • Кудельман
    Сегодня в 08:13
    Пррфессор Фирсов лучший
      • Кудельман
        Сегодня в 13:42
        Дмитрий Киреев, zealm у него был ник на смартлабе. Но теперь публично не выступает, находится на курортном лечении в феодоссии.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн