Ольга НеБузова
Ольга НеБузова личный блог
Вчера в 13:26

Осторожно, Сбербанк!

Добрый день, коллеги и попутчики! Как там футбол? Хоть немного отвлекает от дел наших скорбных?
Уже какой день собираюсь сваять пост, да руки не доходят. Рынок сейчас такой, что за ним нужен глаз да глаз, чтоб без меня никуда не убежал)).
      А пост про интуицию. За много лет наблюдения за рынком она, хочешь, не хочешь, появляется. Но право голоса у нее в моем видении рынка исключительно " совещательное". И все же  не поделится не смогла, ибо вижу риск формирования крайне опасно картинки в Сбере.
      Дневка:

Осторожно, Сбербанк!

Последнее время Сбер стоит в узком боковике, буквально прижимаясь к серьезной «крыше» в 330. Даже пробой линии тренда от 282 не дал реакции. Такая неспособность скорректироваться говорит об одном — назревает пробой консолидации по тренду, с пробоем 330. Представляете сколько систем даст сигналы к покупке?! Так что вынос к 340 (ширина консолидации), а то и 349 (старая цель по ГиП) вполне могут случится. 
      Так вот, моя «интуиция» подсказывает, что это будет жестокая медвежья ловушка. После пробоя акция развернется и наконец-то откорректируется как все нормальные люди    фишки. Ибо без коррекции нет роста). А цели повыше у нее неплохие.
     Вариантов снижения несколько:
1.  282  — начало пробитого тренда, хотя маловато будет)))
2.  260 — геп на недельках незакрытый — тоже не айс для роста.
3.  240 — поддержка, единственная на этом тренде от декабря 2024, мне видится наиболее вероятной.
4.  222 — вероятность слабая, т. к. сигнал возврата к этому уровню есть только на вечном фьюче (небольшой спайк), а он может и подождать.

Будьте осторожны и держите в руках свои эмоции, они вам еще пригодятся — радоваться росту)

ИИР не является

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
7 Комментариев
  • shurman
    Вчера в 13:30
    Спасибо 😘💕
  • Vakabob
    Вчера в 13:52
    Не шортите Сбер накануне дивидендов….
  • Михаил Шварц
    Вчера в 13:59
    это что за гэп на 260 ???  сами придумали?
  • Константин
    Вчера в 14:00
    в целом +- согласен с общей картиной. одобряю.
  • Константин
    Вчера в 14:48
    я бы добавил даже так:

— если хай будет выбит ДО обновления 317-316 (т.е. мин коррекции), то наш ждет ситуация, как раз, которую описывает автор: локальный закол стопов, выбивние хая, а потом сильно вниз… и земля пухом, всем, кто купит на та на хае.

— если до выбивания хая, мы обновим 316-317, нас ждет уже более адекватный рост с норм целями. (куда-нить на 360 и выше). потому что последний движ от 274 до 328 будет откорректирован и нас будет ждать еще 2 импульса вверх в рамках кд или как вы там ее называете.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн