master1
master1 личный блог
14 июня 2026, 19:49

Акции вверх. Путин и Трамп провели телефонный разговор. Витьков и Зятьков приедут. Главное из заявлений Ушакова:

❗️Путин и Трамп провели телефонный разговор. Главное из заявлений Ушакова:

▪️Беседа Путина и Трампа продолжалась ровно 55 минут;

▪️Путин и Трамп по телефону обсудили двусторонние отношения и международную ситуацию;

▪️Трамп в беседе с Путиным вновь выступил за прекращение боевых действий на Украине;

▪️Трамп в беседе с Путиным выразил готовность воздействовать на Киев и европейских партнеров США;

▪️Путин заявил Трампу, что никакие попытки Киева наносить удары по мирной инфраструктуре в РФ не изменят ситуацию на поле боя;

▪️Путин подтвердил Трампу, что, если Зеленский хочет встречи, пусть приезжает в Москву;

▪️Путин и Трамп согласовали, что Уиткофф и Кушнер в ближайшее время вновь приедут в Россию;

▪️Зеленскому не стоит забывать трагедию Холокоста, отметил Путин в беседе с Трампом;

▪️Путин в беседе с президентом США высоко оценил роль Мелании Трамп в воссоединении российских и украинских детей со своими семьями;

▪️Путин и Трамп обсудили в том числе готовящийся меморандум США и Ирана;

▪️Трамп сообщил Путину, что договоренность США и Ирана близка и может быть обнародована сегодня;

▪️Путин выразил удовлетворение, что конфликт США и Ирана, который мог «поджечь весь регион», удается купировать;

▪️Трамп был тронут поздравлениями Путина, поблагодарил и сообщил, что президент РФ первым из иностранных лидеров позвонил ему сегодня;

▪️Поздравления Путина Трампу звучали неформально и отражали уважение президента РФ к «бойцовским качествам» президента США;

▪️Путин не передавал подарки Трампу по случаю 80-летия президента США;

▪️Путин пожелал Трампу удачи в проведении ЧМ по футболу с учетом успеха России в этом деле в 2018 году.

max.ru/tass_agency/AZ7G2DKrWto

Добавьте посту до 15 плюсов, если он достоин первой страницы. Стоит подписаться:
smart-lab.ru/my/master1/ почитайте, кстати.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
40 Комментариев
  • Кекиус Максимус
    14 июня 2026, 19:56
    на неделе G8 с участием зелебобы 🤡, будет просить денег и оружия..
    ..
    что до пендосии они дали разрешения на использование и поставки планирующих бомб а это 80км по ттх
    • Божественный
      15 июня 2026, 00:53
      Кекиус Максимус, осталось за малым — суметь подлететь к цели на расстояние 80км. 
  • Жа

Д
    аже не хочется вникать в очерное пустобрехание всех этих маразматиков Путиных, Трампов, Витьковых и т.п…  
    • Дмитрий
      15 июня 2026, 14:07
      Миллиардер из Сибири, чтобы «не вникать» вы и кликнули на заметку?
      «Я гналась за вами три дня, чтобы рассказать как вы мне безразличны» ©
      • Дмитрий, Для  некоторых нет разницы между прочтением заголовка,  осмыслением прочитанного, анализом и получением каких то выводов о том, к чему это может привести не привести.  Некоторые  просто читают и верят всему, что сладко в уши течет. Наверное поэтому ты разницы не видишь.  
        • Дмитрий
          15 июня 2026, 18:34
          Миллиардер из Сибири, с таким пафосом придуманная себе кухонная глубокомысленность умиляет лишь ещё пуще ;)
          • Дмитрий, Я же говорю. Не всем дано понять. 
            • Дмитрий
              15 июня 2026, 19:29
              Миллиардер из Сибири, да куда уж нам, сирым.
              Угнаться за очередным тыкальщиком, у которого полный ноль в хистори обсуждения эмитентов, а уж тем более аналитики по ним.
              • Дмитрий, Пхаха. Наших эмитентов?)) Я на нашем рынке уже лет 10 ничего не покупаю. Что я должен осуждать. Жду вот когда наконец ВВП вперед ногами вынесут с трона. Там где-то можно и присмотреться к покупкам наконец. Что ты смотришь профиль, когда Мартынов 2022 во страху всех по пербанил))   
                • Дмитрий
                  15 июня 2026, 21:29
                  Миллиардер из Сибири, ни меня, ни тех с кем я веду переписки в ЛС Мартынов не банил. Обычно так происходит только с самыми бестолковыми. И/или тем более хамоватыми. А обычно 90% тыкальщиков совмещают эти качества. Обычно в интернете такое общение лишь у обслуги irl, которая сеть использует только для моральной компенсации.
                  Что касается русфонды, то я именно с неё и живу, вот уже более 9 лет. Причём никогда не имея в портфелях вообще ничего, кроме акций. Впрочем, это конечно имеет смысл обсуждать лишь с теми, кто хотя бы понимает что озвучивает.
                  • Дмитрий, Ну конечно не банил. Ты же войну войной не называл)    Первый бан я получил, когда написал про санкции которые заявили после бучи. Там  была чисто подборка статей санкций с разных стран. Но ты и дальше можешь верить, что банил от только неадекватных) Но тогда Мартынов так перепугался, что банил вообще всё на всякий случай.  Ну живи. Что я могу сказать. Мое дело покупать растущие рынки, а не болото падающее. 
                    • Дмитрий
                      Вчера в 15:50
                      Миллиардер из Сибири, мощный шататель режима, анализатор рынков и смертельная угроза смартлаба. А уровень диалога каков — сразу видна интеллектуальная мощь! ;)
                      Ну а мне пора откланяться.

• Пир крокодилов. У одних больше ста девочек убили одним ударом пиндосов, у других под лям Иванов убили пиндосовским оружием и по их наводке, а оне малявы друг другу катают, да писюнами меряются, да в договорняки играют.
    • Божественный
      15 июня 2026, 00:54
      Андрей Борноволоков, главное тарасов 8 лямов замочили.
      • alexei459
        15 июня 2026, 04:42
        Божественный, 108
    • Владимир
      15 июня 2026, 06:19
      Андрей Борноволоков, критика озвучена. А предложение какое у вас?
      • Владимир, хохлов добить.
        • Владимир
          15 июня 2026, 10:13
          Андрей Борноволоков, это не бесплатно (ни в деньгах, ни в жизнях). Тут надо рационально смотреть.
        • Дмитрий
          15 июня 2026, 14:16
          Андрей Борноволоков, добивая хохлов — попадём и в русских. Просто зомбированных. Причём ВРЕМЕННО. Достаточно сменить одурманивающую десятилетнюю шарманку и они опять станут русскими.
          На примере чеченцев мы уже наглядно увидели, что даже кровную ненависть народа можно таки купировать. Часть из них даже на Украине сейчас именно за нас воюют.
    • Дмитрий
      15 июня 2026, 14:09
      Андрей Борноволоков, а как иначе? Договариваться то всё равно в итоге придётся. И Трамп для этого НАМ подходит куда лучше, чем ранее тот же Байден.
  • qdesnik
    14 июня 2026, 20:29
    А может это просто ширма, а на самом деле рептилойды правят бал?
  • Константин
    14 июня 2026, 20:49
    За нас теперь взялся? Армуз открыли?
  • Eridanoy
    14 июня 2026, 21:14
    Ничего не изменится, ЕС уже выделил 90 миллиардов евро на войну и пока эти деньги не попилят война будет продолжаться. Единственный вариант её окончания теперь — это устранение нацистского режима силой, то есть вся надежда на ВС РФ.
    Европой руководят либерал-глобалисты, они же одновременно и враги Трампа и у последнего на них влияния нет.
    • igleon
      14 июня 2026, 22:30
      Eridanoy, Не хотите влиться в ряды ВС РФ?
  • Игорь
    14 июня 2026, 22:09
    А Холокост был к чему?
  • Slurm
    14 июня 2026, 22:39
    Жду 3200 по индексу когда Витькоф попробует у нас чебурек и похвалит его.
  • ruswind
    15 июня 2026, 00:46
    >>Трамп в беседе с Путиным выразил готовность воздействовать на Киев и европейских партнеров США;

Больше года уже выражает готовность, дух Куколдриджа не даст соврать. Кстати, откуда у украинцев работающий Старлинк над территорией РФ на 5-й год войны? Сонный Джо такой дерзости себе не позволял. Без всяких поздравлений, зловоний Куколдриджа и обещаний кирилловдмитириевых распилить российские резервы на строительстве туннеля через Маска. Ну ладно. Зато Витек и Зятек опять приедут в Москву. Можно будет подарки передать. Картина уже есть. Теперь можно статую
  • boing
    15 июня 2026, 15:40
    «источник, близкий к одному из соратников президента, сообщает, что накануне Путин провёл закрытое совещание, на котором было принято принципиальное решение. По словам собеседника, российский лидер в целом готов рассматривать вариант остановки конфликта по текущей линии фронта. Однако Москва намерена выдвинуть встречное условие: Украина должна исключить из своей Конституции все территории, которые останутся под контролем России на момент прекращения боевых действий.»

За достоверность не ручаюсь, т.к. все, что исходит из Кремля, может иметь двойной смысл. Но пока это логично, если рассматривать состояние экономики, потери на фронте, снижение пополнения взамен выбывших и убегающее время. Топтание на месте до осени чревато осложнениями

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн