На этой неделе появились новости об ограничении продаж бензина.

Как в воду глядел. 3 июня
написал о повышении цен бензина:

Но события приняли иной оборот. В прошлом году запрещали экспорт топлива, а теперь сообщают об ограничении продаж.
Сообщают. Что в Санкт-Петербурге на АЗС Татнефть стоит
ограничение продажи бензина в размере 20 литров на нос. На дизель тоже есть, но 40 литров.
Кузбасс тоже
сообщил о похожем, но уже не только на Татнефти, но и ещё на заправках другой сети. Удмуртия подключилась к «флешмобу»,
установив похожие рамки. Ну и куда же без Собчак, которая так же
разместила об этом сообщения и добавила видео.
Власти вчера через газету
поспешили успокоить граждан, мол дефицита топлива нет. Но оказалось, что дефицита действительно нет. Я заехал на заправку, залил 40 литров бензина и операторы даже не поморщились. Да и с чего там паника, когда при рамках в 20 литров, можно не побрезговать и заехать ещё раз?
Так что всё спокойно, но беспокойно лишь та кривая на графике, которая тянется вверх. Стабильность будет обеспечена. Цены вырастут. Но это не точно.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Девушка парня не курит случайно?
Надо быть бдительными
Об этом мы узнаем де факто… Когда и если на заправках выстроятся очереди рядами
И смысл приводить слова правительства? От их слов, что что меняется? Я только и слышу по новостям как мы побеждаем, зато очередной танкер захвачен Британскими пиратами и никакого ответа на это нет.
Заходит мужик в гастроном и спрашивает:
— А почему у вас рыбы нет?
Продавщица ему отвечает:
— Мужчина, вы путаете! Это в соседнем отделе рыбы нет, а у нас — нет мяса!
Все, что делается, делается умышленно. Невозможно было не предвидеть такой сценарий, и только умышленно можно было от него не защититься, точнее не делать на опережение.
Думайте.
Скорее всего введут лимитирование и поднимут цены. Такого у нас не будет, чтоб совсем не было, НПЗ рядом все-таки работают и по ним не долетит.
На китайских машинах уже не модно.
но не хабываем про сбор урожая с полей
сглазили еще в 2018
m.vk.com/video-90307304_456242201?comments=1&offset=20
А щаз, пока народ не прочухал, бегите покупать газо-баллонное оборудование, чтобы без бензака обходиться.
toplivo.rk.gov.ru/
И цена была до 95₽/литр
Так что не нойте. Бензин нужен в другом месте.
Газпромнефть. 92-66,15; 95-69;
независимые. 92-67,6; 95-70,5 - 71,25; 98-94,85.
Наличие присутствует.
Так, по словам Аксенова, с 13 июня устанавливаются цены:
на дизельное топливо – 85 рублей за литр;на бензин марки АИ-92 – 79 рублей за литр;на бензин марки АИ-95 – 86 рублей за литр.
crimea.ria.ru/20260612/v-krymu-snizyat-stoimost-topliva-1156807972.html
А мне всё пофиг!
Я езжу на велосипеде!
Самое страшное, что может случиться -
Введут налог на велосипеды
На самом деле не пофиг, потому что сельское хозяйство в значительной мере завязано на дизельное топливо. А цены на продукцию сельского хозяйства касаются всех.
я сегодня заправился в Сестрике 20л 95-го.
больше не наливают.
если на других норм, это значит что они чуть позже введут такое.
или ты думаешь татке нравится что клиенты уйдут к конкурентам?
вопрос то в другом:
1) какие дивы и прибыля у нефтянки тогда если они сами себе режут ден поток?
2) интересно что еще увидим до окончания сво из мер ограничительно-потребительского характера? може таки пора йопнуть орешником не по гаражам?
Питер, Роснефть. Всё есть, и цены такие же как 2 недели назад. Но отказываются заправлять в канистру, даже если прямо вот у них купить. Говорят: запрещено.
Некоторые частники тупо закрыли свои азс от греха подальше.
На частной я заправил 200л свои пару машин + канистры. 95 по 62р.92 — по 60.- но такие цены только за нал и без чека\ по карте на 2-3р выше
На всякий случай 3 канистры спрятал у себя…
Нраицца!
То, что это пока только на юге так, боюсь что временно.
Хотя курортный сезон в этом году образовал очереди даже в Озонах, в прошлом году такого не было