Русский инвестор
Русский инвестор личный блог
Вчера в 23:37

Вечерний Калининград

Вечерний Калининград Вечерний Калининград

Вечерний Калининград

Теплый вечерочек, сяду напишу пару строчек.

Впервые за год выбрался на велопрогулку. И тут же встретил на острове Канта друга, который меня второй год пытается втянуть в велосекту.

Спасает только то, что я не хочу покупать велик за 50-100к, чтобы потом не трястись за него, а бюджет меньше мой друг не признает. Лоховской, говорит, будет велик.

Надеюсь придет время, и мои возможности выделения бюджета на это хобби, совпадут с ожиданиями моего друга ))

Вечерний КалининградВечерний КалининградВечерний КалининградВечерний КалининградВечерний КалининградВечерний КалининградВечерний Калининград

12.06.2026 Станислав Райт — Русский Инвестор

поддержать подпиской в мах

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
14 Комментариев
  • Кактус
    Сегодня в 00:04
    Впервые за год выбрался на велопрогулку. И тут же встретил на острове Канта друга, который меня второй год пытается втянуть в велосекту.

Там же какую-то длинную велодорожку хотели делать, от Зеленоградска и дальше вдоль Куршской косы. Сделали?
  • Sispipis
    Сегодня в 00:29
    Калининградский зоопарк
  • Sispipis
    Сегодня в 00:30
     Кстати, вел покупать не обязательно. Укради.
    • Клетчатый
      Сегодня в 02:41
      Sispipis, угнать за 60 секунд или 6 сек
  • А нормальные районы там у вас есть? Или только этот музей под открытым небом? Промка, базы, спальный район хрущеб и панелек. Лес, пустырь, овраг. А человейники построили? Заводы и фабрики. Торговые центры. Бары, столовые, рыгаловки, пивные и рюмочные. Хоть что-то похожее на комфортную, удобную, нормальную человеческую жизнь. Или только вот это всё, для лохов и туристов.
    • Villcommen
      Сегодня в 08:57
      Дмитрий-Димас Ермаков, всё есть, только в постах фотки пилят всегда только этой локации
      • Villcommen, осталось теперь понять, для чего он это делает. Хвастается или занимается просвещением дикарей. Ищет клиентов или лохов. Или хочет что-то кому-то доказать. Или даже просто показать. Неграм африканским, что в России есть туристические локации. Инопланетянам, какая здесь красивая местность.
  • cerberus
    Сегодня в 01:23
    Боже, какая помойка…
  • Клетчатый
    Сегодня в 02:45
    Пока ты будешь ждать это время, у тебя геморр вылезет и коленные суставы начнут разрушаться.
  • Stakinger
    Сегодня в 04:42
    Как там у вас с мобильным интернетом? Работает?
    • Kaliningrad79
      Сегодня в 09:31
      Stakinger, всё работает 
  • ПДРЖЗГЛ
    Сегодня в 07:55
    эти несчастные три дома на речке уже замозолили глаза
  • MySki
    Сегодня в 08:59
    бывший Королевец стал Калининградом, а бывший Калининград стал Королёвым (Мос. обл.)
    До 4 июля 1946 года город носил название Кёнигсбе́рг (нем. Königsberg), ранее фигурировало название Короле́вец (пол. Królewiec, лит. Karaliaučius, бел. Каралевец, чеш. Královec)
  • Kaliningrad79
    Сегодня в 09:12
    Да какая разница как он там считает, вон в ломбардах на черняховского такие велики классные стоят (люди сдают, деньги нужны), купили и катайтесь, ещё на Гагарина хороший ломбард, хорошие велосипеды в 3 раза дешевле, чем в магазине, за 10т.р взял и катаешься, а мнение другого человека не должно влиять на вас, хоть вы и считаете его другом

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн