EdvardGrey
EdvardGrey личный блог
Вчера в 06:23

Азия. Пятница.

Азия. Пятница.

Доброе утро! Праздничный день в России и обычный рабочий во всём мире.  О четверге можно много чего рассказать. Немного поразвлекалась криптовалюта;
  Азия. Пятница.

Товарная группа решила не отставать и ей это удалось вполне, рост в  золоте и снижение в нефти:
 Азия. Пятница.
Азия. Пятница.

Не сказать что цифры удивляют и поражают, но рост в золоте и серебре оправдан после нескольких дней снижения. Рубль на таких взамоисключающих сигналах  остался непоколебим, прибавив всего 1 копейку.
 Индексы: РТС(-0,38%); ММВБ(-0,22%), у американцев дела явно получше: S&P(+1,75%).
 С миру по нитке:
 Азия. Пятница.

Азия. Пятница.

Азия. Пятница.

На торговых площадках Азии на 6:22 мск.
 Shanghai 🇨🇳(+1,57%);
 Hang Seng 🇭🇰(+1,65%);
 Kospi 🇰🇷(+7,90%)!!!!!;
 Nikkei 🇯🇵(+3,30%)!!!!!,
 Фьючерс S&P(+0,09%);
 Brent $89,49; WTI $86,93;
 Gold $4'221;
 Bitcoin $63'499.
 Всем хорошего дня!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
61 Комментарий
    • pessimist
      Вчера в 10:29
      Всем, доброго времени суток!
      Удачи и профита!
  • Juris Tarvids
    Вчера в 06:29
    Утро доброе!

Благополучия и удачных сделок!
      • Juris Tarvids
        Вчера в 06:43
        EdvardGrey, Привет!  Не, комментировать не надо. Надо — просто любоваться красотой невиданной! 
        • xron69
          Вчера в 06:52
          Juris Tarvids, Хорошо, можно мы будем охать и ахать и экстатически закатывать глазки? Как-то ведь мы должны переживать прекрасное.) 
          • Juris Tarvids
            Вчера в 07:02
            xron69, Можно. Но, аккуратно. 
  • xron69
    Вчера в 06:39
    Доброе утро.С праздником!
  • Juris Tarvids
    Вчера в 06:47
    Мы тута вчера говорили о цикличности, о чёрно-белых полосах...  Всё правильно, заокеановсие торги подтвердили наши ожидания:

За каждым падением следует взлёт.

• xron69
    Вчера в 06:50
    К концу XVII века род Пожарских по мужской линии иссяк, усыпальница оказалась заброшенной. В 1765–1766 годах по приказу архимандрита Ефрема её сломали «за ветхостью», а надгробные плиты использовали для церковных строений.
    В середине XIX века место захоронения Пожарского было забыто. В 1851 году археолог граф Алексей Сергеевич Уваров по поручению министра внутренних дел провёл раскопки на территории монастыря. Он обнаружил остатки усыпальницы XVII века: три ряда погребений — кирпичные склепы и белокаменные гробницы. 
    Изначально над могилой установили скромный столбик с надписью: «Здесь лежит князь Дмитрий Михайлович Пожарский». В 1885 году над усыпальницей возвели часовню-мавзолей из белого каррарского мрамора по проекту профессора Академии художеств Алексея Максимовича Горностаева. Деньги на строительство собирали по всей стране.
    В 1933 году мавзолей разобрали — мрамор понадобился для строительства Дома Советов в Москве.

Люблю отчизну я, но странною любовью!
    Не победит ее рассудок мой.
    Ни слава, купленная кровью,
    Ни полный гордого доверия покой,
    Ни темной старины заветные преданья
    Не шевелят во мне отрадного мечтанья...©

• Ну это всегда было. В деревне нельзя без мотоцикла, а в городе не круто без машины. Я готов купить ей машину. Лишь бы она не заставляла меня садиться за руль. Мне это комфортно только на аттракционе Автодром. А на дороге, я лучше с опытным водителем или на такси. Вождение — это стресс. И люди, которым нравится водить машину, честно говоря, меня пугают. Это очень опасные люди. Какие-то прирожденные убийцы. Разве что по ночам, когда нет машин и пешеходов. А час пик — это какой-то кошмар. Ещё этот ужас с механикой.
  • Gella
    Вчера в 07:30
    Всем привет!!! Хорошей пятницы и настроения!

Я сейчас на операцию еду. Пожелайте мне удачи

• Gella
        Вчера в 16:45
        EdvardGrey, окай
    • pessimist
      Вчера в 10:32
      Gella, желаю!!!
      • Gella
        Вчера в 16:45
        pessimist, спасибо Ден
    • Dimonty
      Вчера в 11:32
      Gella, Удачи! Выше нос! Все будет у тебя хорошо!
      • Gella
        Вчера в 16:46
        Dimonty, спасибо 
    • xron69
      Вчера в 13:17
      Gella, Всё будет хорошо.Не переживайте.
    • Juris Tarvids
      Вчера в 14:31
      Gella, Удачи! 
      • Gella
        Вчера в 16:47
        Juris Tarvids,  спасибо Юрис.
        Уже в себя пришла от наркоза
        • Juris Tarvids
          Вчера в 17:42
          Gella, Вот так и будь!  В себе! И в добром здравии! 
          • Gella
            Вчера в 18:02
            Juris Tarvids, обязательно)) 
          • Gella
            Вчера в 18:39
            EdvardGrey, у меня же мозг не задет 
              • Gella
                Вчера в 20:43
                EdvardGrey, 
  • sergik99
    Вчера в 08:09
    США добывают больше сех в мире 13 млн бочек нефти в день. Потребляют уже много лет 20 млн в день. В итогк покупают на внешнем рынке 7 млн бочек ежедневно.
    Если американцы стали продавать больше нефти из своей добычи, то обязаны больше покупать на те же объемы. НЕ оставить же свое население без топлива. Даже временно.
      • sergik99
        Вчера в 11:09
        EdvardGrey, на территории США добывают 13 млн бочек нефти в день с учетом всей возможной нефти.
        Венесуэла добывает сегодня 900 тыс бочек в сутки.
        США  нетто импортер нефти примерно 7 млн бочек в сутки.
        Главные внешние поставщики нефти в США это Канада и Мексика и Нигерия. Самое короткое плечо доставки. Ну и теперь Венесуэла.

Если США и экспортирует, то скорее легкую нефть, которой у них излишки и импортирует более тяжелую для нефтеперегонки в солярку.
        Учитывая основные грузоперевозки по США на тяжелых фурах, в солярке есть потребность.

Если США станет экспортировать скажем 5 млн бочек в день ( как Россия), им придется импортировать 12 млн бочек нефти ежесуточно.
        Для справки, один танкер дедвейтом 150 тысяч тонн это примерно 1 млн бочек. И таких им придется принимать 12 ежесуточно.

• Попов Андрей
    Вчера в 08:18
    Традиционная ценность женщин в РФ получается меркантильность. Но это чушь
      • Попов Андрей
        Вчера в 22:06
        EdvardGrey, у меня всегда было немного денег, но и женщины были
    • xron69
      Вчера в 13:19
      Попов Андрей, почему чушь?) Декабристок нынче нет.
      • Попов Андрей
        Вчера в 22:06
        xron69, бывает что и есть. Не судите по себе
        • xron69
          Сегодня в 00:17
          Попов Андрей, я вообще никого не сужу и не осуждаю, Да никто и не вправе требовать такой самоотдачи.
  • Juris Tarvids
    Вчера в 14:35
    А я вот сегодня жду-не дождусь первых шагов SPCX. 
    Уже закупился заранее.   Но и после открытия думаю ещё прикупитть, в зависимости от их поведения . 
      • Juris Tarvids
        Вчера в 17:44
        EdvardGrey, Ну, они и кровопийцы...

Попрыгунчики, блин ! 
          • Juris Tarvids
            Вчера в 18:41
            EdvardGrey, Не, ну красавцы:

Движуха  — по полной! 

• master1
    Вчера в 16:55
    Привет
  • master1
    Вчера в 16:55
    Валюта и фьючерсы на валюту сегодня не торгуются на Мосбирже.
  • Juris Tarvids
    Вчера в 18:53
    Понеслась!

• CME Capital Management
    Вчера в 19:43
    всем доброго вечера!!! еврик бакс шорт!!! долларфранк лонг!!!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн