Nordstream
Nordstream Новости рынков
Вчера в 10:49

Председатель правления Мосбиржи Жидков: Может быть, не в текущем году, не в следующем, но по крайней мере наши дети-то точно будут жить в очень прекрасной стране, рынок будет развитый и т. д.

«Желание иметь молоко без коровы нас заставляет все время обсуждать, что надо делать. На самом деле надо терпеть, надо делать то, что мы делаем, и не бросать эти усилия, потому что они приводят к результату. Может быть, не в текущем году, не в следующем, но по крайней мере наши дети-то точно будут жить в очень прекрасной стране, рынок будет развитый и т. д. Разве не для этого мы с вами работаем?» – председатель правления Мосбиржи Виктор Жидков.

Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/investments/articles/2026/06/10/1204757-tsb-i-profuchastniki-postavili-diagnoz-rinku-aktsii-i-predosteregli-ot-samolecheniya?from=copy_text

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
28 Комментариев
  • Хворов Евгений
    Вчера в 10:52
    Он наступит скоро — надо только подождать…  (Всё идёт по плану)
  • Сиделец
    Вчера в 10:56
    какая связь между рынком и прекрасностью страны? 
    Когда Совветы запустили Спутник, амеры не рынок рванули развивать а поднимать уровень образования.
    • Egor Erokhov
      Вчера в 12:03
      Сиделец, бред пишешь, СССР украли у США космические технологии и первые слетали в космос, несмотря на огромные риски, но кого они тогда волновали, надо было быть первыми. США готовились к своему полету, но более основательно и подготовлено.
      • Сиделец
        Вчера в 12:58
        Egor Erokhov, я разве что-то писал про технологии, кто у кого что украл? только про образование. И мысль эту я из тамошник материалов подцепил. 

А так технологии немецкии дербанили одинаково, только амеры еще себе и немецких конструкторов заполучили. 
      • Сиделец
        Вчера в 13:00
        Egor Erokhov, а говорят у нас цензура и народ боится публично критиковать. Вот кадр сидит на форуме только ради того чтобы говном поливать страну с разных сторон.
      • Egor Erokhov, позоришь со своим бредом, а пытаешься на другого свалить.
      • Валерий Сурин
        Вчера в 14:44
        Egor Erokhov, либералов наслушался?
  • Построить коммунизм в СССР обещали к 1980 году. Такой срок был официально зафиксирован в Третьей программе КПСС, принятой в октябре 1961 года на XXII съезде партии. Именно тогда первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев провозгласил знаменитый лозунг: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!». Олды помнят. 

З.Ы. Интересно, жидков понимает, что он жалко косплеет совок?

• Кирилл Ляменков, так мы и жили при коммунизме
      все норм
      кто не жил пусть ждет следующего
      • SvetozarPNZ
        Вчера в 11:29
        Валерий Калачев, коммунизм не возможен, потому что базируется на идее бесконечных ресурсов. Надо всё-таки отличать социализм от коммунизма. 
        • SvetozarPNZ, просто не читайте трудов еврея маркса 
          коммунизм есть везде в природе
          это семья, когда от каждого по возможности и каждому по потребности 
          и без денег
          даже у любой кошки есть такой коммунизм 
          и у волчихи 
          а у людей подавно
          просто коммунизм да это мечта когда все люди мира будут жить как одна большая семья
          но для этого хотя бы сейчас должны быть уничтожены сша и исраэль 
          так что Иран виват 
          процесс идет давно и медленно 
          и начал его один дядька и звали его Спартак
  • Вася Баффет
    Вчера в 11:16
    Надо ещё немного потерпеть…
  • Dkar
    Вчера в 11:39
    думю он имел в виду своиъ детей и другую страну
    • Олег Иванов
      Вчера в 18:15
      Dkar, их дети уже сейчас живут в прекрасных странах с развитым рынком.
  • «Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе».
    Некрасов Н.А.
  • Ну если не дети, то внуки точно заживут
  • В рынке разве прекрасность страны?!
  • Радужный Кот
    Вчера в 11:58
    Антисоветская колония твоя страна…
  • Голодранец
    Вчера в 12:10
    Человек, который верит в будущее фондового рынка и работает над его развитием, хуже высказаться не смог бы. Веет безнадегой какой-то.
  • SAGITTARIUS_MFD
    Вчера в 12:39
    мои дед и прадед тоже так думали… не дети, так хоть внуки будут жить в процветающей стране… да вот что-то не верится и сейчас
    • Сиделец
      Вчера в 12:59
      SAGITTARIUS_MFD, вам таки хуже живётся чем в 80е-90е? 
      • Сиделец, сейчас происходит проедание того достояния, что накоплено в царский период и в советский период до 80-х годов. Пока есть что проедать, вроде всё и неплохо. А когда закончится?
        • Александр Авдюхин, не для всех
          мне интересно что есть тут категория посетителей которые которые заканчивают свой пост вопросом
          что ума не хватает им самим ответить на свой вопрос или или оне откуда то из одного места вышли 
          вопрос риторический и  забавный
          отличный маркер воробьиный 
          • Валерий Калачев, как же тебя плющит. Завязывай с нехорошими веществами.
            • Александр Авдюхин, понятно

это тебя плющит 
              мне смешно и забавно
              продолжай
        • Сиделец
          Вчера в 14:13
          Александр Авдюхин, то-то хорошо было накоплено в 80е что колбасу трудно было достать, а в 90е многие чуть ли не на хлебе выживали. сейчас же (наверное проедая накопленное?) забили дворы машинами, например (было на момент распада 60 на тысячю населения (не считая прибалтов, те просто витрина), сейчас больше 300.)

Запад то 80е пережил случайно, мы вовремя развалились и дали им еще несколько десятилетий грабежа восточного блока. Только челы странно поддерживали условно говоря доступность своего уровня жизни — выводя массовое производство в Азию. 
          • Сиделец, говоря о достоянии, я имел в виду территорию, недра, индустрию, науку и народ. В части народа: демография, т.е. численность, средний возраст, состояние здоровья; а также уровень образования и владения продуктивными навыками. А не праздник потреблядства в виде забитых жестяными коробочками дворов.  Все эти коробочки куплены на крошки, падающие с барского стола, который ломится благодаря эксплуатации наших недр. 80-е годы вы произвольно, по собственному почину включили в период, который я обозначил, как период накопления достояния. У меня: «до 80-х». В 80е элитка уже начала развал с целью прихватизации. По поводу запада вы справедливо заметили, что то, что нашу страну развалили, преднамеренно развалили, позволило западу избежать очередного закономерного кризиса, сказочно обогатиться на грабеже нашего общенародного достояния, в 90е.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн