«Желание иметь молоко без коровы нас заставляет все время обсуждать, что надо делать. На самом деле надо терпеть, надо делать то, что мы делаем, и не бросать эти усилия, потому что они приводят к результату. Может быть, не в текущем году, не в следующем, но по крайней мере наши дети-то точно будут жить в очень прекрасной стране, рынок будет развитый и т. д. Разве не для этого мы с вами работаем?» – председатель правления Мосбиржи Виктор Жидков.
Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/investments/articles/2026/06/10/1204757-tsb-i-profuchastniki-postavili-diagnoz-rinku-aktsii-i-predosteregli-ot-samolecheniya?from=copy_text
Когда Совветы запустили Спутник, амеры не рынок рванули развивать а поднимать уровень образования.
А так технологии немецкии дербанили одинаково, только амеры еще себе и немецких конструкторов заполучили.
Построить коммунизм в СССР обещали к 1980 году. Такой срок был официально зафиксирован в Третьей программе КПСС, принятой в октябре 1961 года на XXII съезде партии. Именно тогда первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев провозгласил знаменитый лозунг: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!». Олды помнят.![]()
З.Ы. Интересно, жидков понимает, что он жалко косплеет совок?
все норм
кто не жил пусть ждет следующего
коммунизм есть везде в природе
это семья, когда от каждого по возможности и каждому по потребности
и без денег
даже у любой кошки есть такой коммунизм
и у волчихи
а у людей подавно
просто коммунизм да это мечта когда все люди мира будут жить как одна большая семья
но для этого хотя бы сейчас должны быть уничтожены сша и исраэль
так что Иран виват
процесс идет давно и медленно
и начал его один дядька и звали его Спартак
Уж не придется — ни мне, ни тебе».
Некрасов Н.А.
мне интересно что есть тут категория посетителей которые которые заканчивают свой пост вопросом
что ума не хватает им самим ответить на свой вопрос или или оне откуда то из одного места вышли
вопрос риторический и забавный
отличный маркер воробьиный
это тебя плющит
мне смешно и забавно
продолжай
Запад то 80е пережил случайно, мы вовремя развалились и дали им еще несколько десятилетий грабежа восточного блока. Только челы странно поддерживали условно говоря доступность своего уровня жизни — выводя массовое производство в Азию.