Доброе утречко!)… (ЗаяЦЪ скоро убегает на работу в лес, усердно трудиться, погодка поутру умиротворяющая)… Сегодня сделала эпохальное событие для себя! Поздравила в электронном письме Фридриха Фердинанда, принца Прусского с 50-летниим юбилеем!!! Честно признаюсь: мне раньше никогда не доводилось поздравлять принцев и королей)… Кстати вот он… Скриншот:

А вот текст письма)) естественно мне помогал ИИ (сей текст для меня слишком сложен).... &nbs
p;

По такому поводу не грех купить безалкогольного шампанского сегодня после работы!.. (Вот думаю… прочитают они там?! Надеюсь что да!)… Всё же 50 лет исполняется лишь раз в жизни… Так пожелаем же здоровья и благополучия этому замечательному человеку!.. А так же всех благ моим друзьям и подписчикам....
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
где твой ЗаяЦ без ботинок?
Поздравлять надо принцев мусульманского мира, чтобы прислали приглашение в свой гарем) а тут вариантов не будет, зря старалась. Эти старые русофобы только на остров американского извращенца летать горазды)
Когда взрослая женщина с придыханием поздравляет заштатного прусского принца, это уже не наивность подростка, а клинический монархизм с душком сервильности. Наши предки не для того свергали монархию, чтобы их потомки добровольно бегали целовать ботфорты каким-то завалящим принцам. Интерес здесь, конечно, не к генеалогии, а вполне плотский, замешанный на сказках про Золушку и жажде прикоснуться к «высшему», что на деле выглядит как разговор со стеной. Остаётся лишь, провожая взглядом убегающего на работу «ЗаяЦа», театрально выдохнуть: «Ах, принц!..»
10 июня 1943 года — День рождения Шариковой Ручки!
не разрушайте сказку про Принца и Заяца!
Женская логика непознаваема)
Так как в ихних краях таковые не водятся.
Токмо на Руси еще остались считаные особи…