Fantazer
Fantazer Торговые сигналы!
Сегодня в 05:27

Начинаю собирать инвестиционный портфель.

Считаю что наш рынок находится в зоне покупателя. Все шорты закрыл, начинаю покупать диведентные бумаги лесенкой.
 Я провел теханализ по своему методу и выделил четыре компании наиболее интерестные с точки зрения роста. Теперь мне осталось провести работу по фундаменту. Первую кампанию я уже купил немного это Северсталь, но она самая ненадежная в моем списке так как может еще ниже гораздо уйти.Сегодня я выставляю лимитки на НЛМК и Газпром. Постараюсь все это вовремя вносить в свой портфель на Смартлабе.Сегодня подал заявку на ЛЧИ. 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
10 Комментариев
  • Павел Бажов
    Сегодня в 06:12
    Фантазёр! Ты меня называлаааа...
  • бог трейдинга
    Сегодня в 06:14
    Еси портфель на большую сумму, вы лучше проконсультируйтесь, можете с кем угодно, кто разбирается, можете у меня, если там что не устроит. Главное — это горизонт инвестирования. А все остальное потом. Ведь если сову на глобус натянуть не получится (у акции не хватит потенциала держаться на плаву), то в портфеле будут убытки. Помните, у риска два лица, он никогда не спит.
  • Schwonder
    Сегодня в 06:37
    Фантазёр! Только этого мааалооооо…
  • Павел Худяков
    Сегодня в 07:18
    фанта+водка «5 озер»=фантазер. Не рано ли начинаешь покупать? Я бы финальных распродаж дождался перед разворотом, а его еще не было…
  • Dangerous Assumption
    Сегодня в 08:19
    Термины «инвестпортфель» и «зона покупателя» — суть две разные планиды.
  • kuzbass_oleg
    Сегодня в 08:19
    Не знаю в чём автор фантазёр, но где то здесь и есть минимумы.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн