Fantazer
Fantazer Торговые сигналы!
10 июня 2026, 05:27

Начинаю собирать инвестиционный портфель.

Считаю что наш рынок находится в зоне покупателя. Все шорты закрыл, начинаю покупать диведентные бумаги лесенкой.
 Я провел теханализ по своему методу и выделил четыре компании наиболее интерестные с точки зрения роста. Теперь мне осталось провести работу по фундаменту. Первую кампанию я уже купил немного это Северсталь, но она самая ненадежная в моем списке так как может еще ниже гораздо уйти.Сегодня я выставляю лимитки на НЛМК и Газпром. Постараюсь все это вовремя вносить в свой портфель на Смартлабе.Сегодня подал заявку на ЛЧИ. 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
15 Комментариев
  • Павел Бажов
    10 июня 2026, 06:12
    Фантазёр! Ты меня называлаааа...
  • Schwonder
    10 июня 2026, 06:37
    Фантазёр! Только этого мааалооооо…
  • Павел Худяков
    10 июня 2026, 07:18
    фанта+водка «5 озер»=фантазер. Не рано ли начинаешь покупать? Я бы финальных распродаж дождался перед разворотом, а его еще не было…
  • Dangerous Assumption
    10 июня 2026, 08:19
    Термины «инвестпортфель» и «зона покупателя» — суть две разные планиды.
  • kuzbass_oleg
    10 июня 2026, 08:19
    Не знаю в чём автор фантазёр, но где то здесь и есть минимумы.
  • Константин
    10 июня 2026, 14:38
    желаю вам успехов (не сарказм)
  • так же слежу за нлмк. Сейчас она приблизилась к уровню 2022 года, но интерес вызывает то, что два предыдущих дня при небольшом падении, вызвали резкий всплеск объёма. Для этой акции можно сказать аномальный всплеск. Думаю, что акция может преподнести хороший сюрприз, пусть даже в короткой перспективе, но отщипнуть даст довольно не хило. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн