бог трейдинга
бог трейдинга личный блог
Сегодня в 02:47

Не надо ничего придумавать, все придумано до вас

Читаю пост, программеры ломают голову, думают как узнать куда пойдет биткоин, и как на этом заработать. Как узнать когда молния ударит в голову...

Не надо тратить время на пустое, все уже придумано. Бери и пользуйся.

Падение биткоина четко прошло по моей системе, хотя с точки расчета он ушел вверх на 500 долларов вверх, а потом резко рухнул на 4%, даже более!

Не надо ничего придумавать, все придумано до вас

Смотри прошлую запись smart-lab.ru/blog/1314106.php Такого робота вы все равно не сделаете. Я потратил на это более 20 лет.

Это касается не только программистов, но и инвесторов. Перестань «читать РБК», там ничего нет про то, как заработать.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
7 Комментариев
  • Байкал
    Сегодня в 03:23
    Падение биткоина четко прошло по моей системе

)))))
  • Да ты просто не умеешь читать РБК. Я вот сейчас открыл, и сразу море информации — как можно заработать. Почему я вижу, а ты не видишь?
    Напишу об этом заметку. Ты больше алготрейдер. В этом всё дело.
      • бог трейдинга, ну, это может каждый новичок.
  • бог трейдинга, точно. Ты прав. Помню свою первую сделку. На NY бирже. Акции форда. Форд Моторс. Они были в боковике. Значит, будет тренд. Открыл сайт деловых СМИ. Онлайн новости финансов и бизнеса. Там были хорошие новости по Форду. Подумал, компания развивается. Форд фокус III и Мондео. Отчётность хорошая. Купил. Акции выросли. Продал.
    До этого, я играл только на обмене валют. Покупал ниже, продавал выше.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн