1. Пацаны, предлагаю держаться вместе. Я думаю, что мы погружаемся медленно на дно. Если уж погружаться, то всем вместе. Чтоб ни одна живопырка не сумела выплыть. Так хотя бы не обидно будет. Денег будет много, но купить ничего будет нельзя, так как продавать никто ничего не захочет.
Я вот имею триста тыр, но почему-то не хочу покупать Сбер. А раньше хотел. Вот подсчитал свои дивы в июне: чистыми (с уплатой налога, получается 302245,07 или в месяц чистыми 25187,09 руб. Этих денег хватит на уплату коммуналки и на кашу.
Маловато, Ахеджакова в месяц получает пенсию со всеми надбавками 99 тыр. в России, а живет в Израиле)))
ну ладно, поплакались и перейдем к приятному.
Сегодня я удачно побывал в Глобусе. Во первых взял интересную книгу о русских народных сказках, о Боге, черте и попе, и хитроватом мужике. Также взял томик английского детектива, еще пару хороших книг для ученика и учителя Л. Андреева.
Но самое интересное- сегодня я объелся тортика ( смотри ниже фото):

Не знаю что будет с моим диабетом второго типа? Как бы он не перешел в третий тип(((((( после пирожных!!!
На фото рука какого-то старичка. Попросил его чуть отодвинуться… Но внизу это стоит моя нога в сланце! Если присмотреться в правом верхнем углу коптильня, я тоже ел эту колбасу. Потом в овощном отделе поклевал немного черного винограда без косточек и съел несколько помидор для коктейля. Ну и перед уходом подушился мужским парфюмом-пробниками- парфюм Айсберг, Адмирал и еще чем-то.
Да, в пиццерии налил себе два литра газированной воды. Завтра поеду к врачу в Москву. Если в воду положить немного лимончика, то буде самое то!
Пришел домой, а рынок весь в упадке. Настроение ухудшилось.
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
тортики тоже в общем-то
поэтому как раз каша ваша самое-то, поэтому может и не надо вам больше денег. вы не Ахиджакова всё-же