Options_Admiral
Options_Admiral личный блог
06 июня 2026, 13:37

😸 мышиная паника на $60,000! 🐭 я предупреждал: биткоин в ловушке. куда они побегут дальше?

😸 мышиная паника на $60,000! 🐭 я предупреждал: биткоин в ловушке. куда они побегут дальше?

👋 Привет, коллеги. Помните, я скидывал расклад и говорил, что расставлю мышеловки ровно на $60,000? 🪤 Включайте видео — оцените суету:

Моя охота на 60 000

Хомяки 🐹 и ликвидированные лонгусты 💥 прибежали точно по моему расписанию.

Пока толпа паникует 😱, я спокойно смотрю на графики. Что мы имеем по факту:

🧱 1. Железобетонная плита на $60k.

На дневке четко видно, что мы уперлись в исторический бетон. Сейчас об него бьются лбами 🤕. Шортисты начинают фиксировать прибыль 💰, а «ловцы дна» пытаются откупать. Эта возня неизбежно тормозит падение.

📉 2. Перепроданность до тошноты.

На 4-часовике полет был почти вертикальным 🚀⬇️. Индикаторы валяются на полу 😵. Рынок физически не может падать отвесной линией вечно — пружина сжалась слишком сильно .

🔄 3. Технический отскок неизбежен.

Цене нужно выдохнуть 😮‍💨. Я жду классический «отскок дохлой кошки» 🐈⬆️ (простите за каламбур, ничего личного) — возврат к пробитым скользящим средним в качестве ретеста сопротивления. Толпа сразу закричит про «разворот и туземун» 🚀, но мы-то с вами знаем, как это работает.

🎭 Как я буду это торговать на опционах:

Покупать направленные путы (Long Put) прямо сейчас — это спонсировать маркетмейкера 🏦. Волатильность (IV) раздули до небес, опционы стоят неадекватно дорого. Купите сейчас — вас сожрет IV crush и временной распад ⏳, даже если биток просто встанет во флэт.

♟️ Мой план:

🐾 Сижу ровно. Жду отскока и локальной эйфории на рынке 🎉. И вот там, на хаях этого отскока, я буду элегантно продавать Bear Call Spread (кредитные колл-спреды). Заберу жирную премию за риск и буду спокойно смотреть, как тета (θ) капает мне на счет 💧, пока рынок топчется или снова катится в подвал 🕳️.

🎯 Трейдинг — это умение сидеть в засаде, а не беготня за лазерной указкой 🔴. Ждем правильной цены.

🥃 Всем холодного рассудка и профита.

Ваш Василий. 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
9 Комментариев
  • ves2010
    06 июня 2026, 14:07
    я тож думаю что перепродан… и надо искать точку входа после 18 июня
  • Клетчатый
    06 июня 2026, 16:15
    нифига! есть опционный уровень  с большим ОИ. К споту это будет 57600
  • Ольга НеБузова
    06 июня 2026, 18:46
    🎯 Трейдинг — это умение сидеть в засаде, а не беготня за лазерной указкой 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают