Атор, не печалься.читем тебя с упоением всей деревней. Пройдут годы -и все будет, как ты сказал: мы встретим 3200 по ММВБ!!! Кто на пенсии, а кто на небесах…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
атору невероятно по ХХХ. в прочем как и всем писателям во главе Мартыныча. ибо никто никогда из них не отвечал и не ответит за свои слова. потому и живёт до сих инфо бизнес цыган. а атор вроде как умней многих многих реально. подумаешь ошибся на тысячу пунктов… мелочи жизни)
Денис Баранов рассказал на ПМЭФ о роли ИИ в кибербезе и о технологическом лидерстве России
Все это — в интервью каналу «Россия 24». Смотрите его в прикрепленном видео (или на платформе « Смотрим », если скорость загрузки низкая) , а все самое важное — читайте ниже.
Тренды...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Федеральный портал «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ.РФ) опубликовал рейтинги застройщиков и жилых комплексов на июнь 2026 года. Проекты...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
Филипп Киртеров, я тоже так думаю, т.к. купоны они исправно платят. Да и объемы торгов по их облигациям небольшие. Такое ощущение что все замерли и ждут что дальше будет
Kk_Vd,
Прекрасная новость на самом деле!!! Обратите внимание название конторы Айсар, те что-то типа Луноликая. Плюс временный управляющий с окончанием Оглы. Вам не кажется, что пытаются дерба...
Токио против рынка: сколько резервов хватит для защиты иены
Цены на нефть продолжают снижение, начавшееся в среду, хотя темпы падения уже замедлились. За последние сутки новостной фон по Ближнему В...