Кекиус Максимус
Кекиус Максимус личный блог
Вчера в 07:42

нищие духом обсуждают персон🤦 сильные мира сего идеи ! .. "дагганы и кусакины круз траволта, миллиардеры саентологи"

..
Саентологи на ПМЭФ
🔥
Во время одной из панельных дискуссий ПМЭФ спикера Гребенюка обвинили в мошенничестве и назвали «инфоцыганом» 👍 и мошенником, нажившимся на тысячах последователей.
Акцентируем внимание на одном аспекте — СМИ пишут, что Гребенюк внедряет принципы саентологии — признанной в РФ запрещенной религиозной организации — в структуру своих обучающих программ. В 2021 году его имя фигурировало в связке с выходцами из «Бизнес-молодости» которые также транслировали саентологические идеи. В 2022 году Гребенюка характеризуют как сторонника «Технологии продаж», базирующейся на концепциях Р.Хабарда
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
4 Комментария
  • Так ему надо просто обратиться за консультацией в консалтинг бывших офицеров КГБ. Там и объяснили бы, что будет расти, и на чём можно заработать в ближайшее время, и тренды на десятилетия. Просто нужен хороший финансовый советник. Все беды от того, что люди ищут новые идеи, а не надёжные знания. Ждут волну, ищут мечту, учат сопляков и стариков. Купят камаз для пряников. Наберут товаров в Китае, привезут и продают через Авито. А можно занять нишу на десятилетия. Найти место в производственном кластере.
  • Путешественник
    Вчера в 08:53
    Кто эти люди, которые запрещают инсту, васап, телегу и пр. Вот чел с улицы тебе подойдёт и скажет, мол запрещаю смотреть ютьюб, блогеров разных, слушать бибиси, голос Америки… нормальный гражданин его нахрен пошлёт, а то и в харю плюнет.
    А когда пиджак по телеку, то это другое. Они лучше знают, что можно смотреть, а что нельзя.
    Так решают господа по отношению с своим рабам, пастве.
    Может хватит в рот заглядывать костюмом итальянским и туфлях оттуда же. Тем, кто за наш счёт чилит на лазурке дубаях и летает на джетах. Не олигархи, а чиновники и их дети, жены, любовницы
  • Игорь ПМ
    Вчера в 16:13
    У нас иногда часто все не как у людей ...
    Где надо воевать, то — поосторожней там, у нас дети и капиталы на Западе живут!
    А где можно максимум «побеседовать» — бьют кувалдой наотмашь!
    Так 10 лет назад решил сделать кап. ремонт квартиры. Знакомые «строители» по «цена-качество» посоветовали одну бригаду из деревни.
    Знакомый тогда мне сказал:
    — Только имей в виду, что они — баптисты (не запрещенная в России организация)!
    — Да я только «за», т.к. «баптистам строго запрещено употреблять алкоголь, табак и наркотики, вступать в интимные связи вне брака, делать аборты и заниматься гаданием. Также под запретом находятся сквернословие, участие в азартных играх, обман и насилие». Лишь бы результат был хороший!
    Ремонт и общение в ходе ремонта с их старшим (Сергеем) меня полностью удовлетворили (прошло 10 лет, а я даже обои не менял и не подклеивал!).
    Недавно встретил знакомого, который рекомендовал бригаду Сергея и спросил его:
    — Как там поживает Сергей и его бригада?
    — Все плохо! Его обвинили в пропаганде баптизма и в ходе следствия предложили или «присесть» на несколько лет, или штраф 800 тр.
    — Что за чушь?
    — Мы тоже все в шоке, т.к. он и его бригада работали с нами много лет и никогда никто не слышал от них слов «про Бога», только по работе ...
    — Ну и чем все закончилось?
    — Плачевно! Бригада распалась, т.к. у всех — семьи. Сергей выбрал штраф, который он не может оплатить…
    В результате Сергей стал инвалидом второй группы и с трудом передвигается, из дома не выходит (в 50+ лет) …
    Прим.: В ста метрах от моего дома и в ста метрах от монастыря, комплекса церквей и резиденции местного митрополита находится мутное заведение в виде церкви с протестантским крестом под названием «Живой источник» (есть на всех картах Орла в Гугле/Яндексе), которое в 90-х строили негры, которые ходили по Орлу и даже меня доставали своими вопросами, типа: «Вы верите в Бога?» ...
    Сколько раз мимо проходил/проезжал — ни разу не видел входящих/выходящих «прихожан», только цветы у входа меняют и машины разные подъезжают, в т.ч. с иностранными номерами ...
    И всем «фсб» пох… Главное — «план выполнить», а с «крестами» (как и в мобилизацию) это сделать проще всего! 
    Так и живем (в соответствии с законами)! 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн