Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
Вчера в 20:09

Копил, копил, так и не накопил (пост 156, 12+)

• Стандартный пакет («Участник»): 1 632 000 рублей.
  • Пакет первого дня («Участник мероприятий»): 66 000 рублей (позволяет посетить мероприятия 3 июня, кроме пленарного заседания).  Льготная квота для малого бизнеса: 25 000 рублей (количество мест строго ограничено квотой). St. Petersburg International Economic Forum (SPIEF) +1
Для посещения мероприятий необходимо подать заявку в Едином личном кабинете на Официальном сайте ПМЭФ и дождаться одобрения Организационного комитета. Подать заявку и ознакомиться с правилами оплаты можно на странице Оплаты участия ПМЭФ.    Оплата участияПАКЕТ «УЧАСТНИК МЕРОПРИЯТИЙ В РАМКАХ ПМЭФ». участие во всех мероприятиях стартового дня ПМЭФ 3 июня, включая Российский форум мало...Копил, копил, так и не накопил (пост 156, 12+)St. Petersburg International Economic Forum (SPIEF)

1. Пацаны, решил на старости лет посетить, так сказать, главный Форум  страны, за руки поздороваться со многими Власть имеющих!      Но когда узнал  Стоимость участия в ПМЭФ-2026    Стоимость участия в ПМЭФ-2026 вырастет до 1,632 млн рублейС 19 мая 2026 года стоимость полноценного участия во всех мероприятиях Петербургского международного экономического форума увеличилась!Копил, копил, так и не накопил (пост 156, 12+)   Меня на семейном Совете не отпустили на Форум. Жена сказала, что дороговато участие и у меня нет  чистошерстяного костюма и лучше чтобы  я копил на мини-трактор для ухода за насаждениями на участке.   Вот так рушатся мечты жизни.

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
7 Комментариев
  • у тебя мудрая жена
    это дорогого стоит 
    как там твои дела с санаторием 
    может лучше на воды Кавказа сгонять тебе?
      • sergik99
        Вчера в 23:08
        Silent Hamster, Это вам не конференцию Смартлаба посетить.
  • valemill
    Вчера в 20:28
    А сахаром не возьмут? У Вас же его — полный сарай ))
  • Божественный
    Вчера в 20:49
    Нужные люди и гости получили приглашение бесплатно, а тарелочникам соответственно и ценник чтоб под ногами не путались…
  • Ольга Смирнова
    Вчера в 20:55
    Спустить мечту в унитаз из-за женщины это правильное решение 
  • VnykPeryna
    Вчера в 22:01
    ...«мечтай- те о чем- нибудь великом»…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн