Toria Alexandr
Toria Alexandr личный блог
Вчера в 14:11

10 нед снижения валюты 🔥

◽️Мы наблюдаем самое продолжительное непрерывное снижение валюты с 2014 года. Пытаться поймать дно своим капиталом против настолько мощного тренда ради быстрой прибыли крайне опасно.

10 нед снижения валюты 🔥

◽️Ситуацию усугубляет ажиотаж во фьючерсах, где объем чистых лонгов розничных игроков почти пробил исторический максимум. Получается замкнутый круг: падение привлекает спекулянтов, их позиции зажимает в просадку, что провоцирует дальнейшее снижение иии так по кругу...

10 нед снижения валюты 🔥

◽️Т.е. продолжительная серия снижения людей не пугает, а это плохой фон для покупок. Нужно, чтобы валюта обвалилась так, чтобы аж все поверили в силу отечественной валюты! Опускайте ниже 65р за доллар!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
6 Комментариев
  • valemill
    Вчера в 14:55
     А можете выложить чистые позиции по фьючам Юаня, плиз.
  • Kaliningrad79
    Вчера в 14:56
    Если вы не знаете, то всегда при любом курсе физики лонгуют фьючи, эти позиции ни о чем не говорят, тем более там суммарно по всем контракта, если вообще эти цифры мосбиржа не рисует и когда был курс 50 также был перевес лонгов на фьючерсах
    • valemill
      Вчера в 15:15
      Kaliningrad79, Я физик, но фьючи не лонгую . Я продаю коллы 

• Kaliningrad79
        Вчера в 16:28
        valemill, вы значит профи, для меня это сложновато будет 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн