Добрый день всем. На данный момент я являюсь новичком на ФР, и скорее всего самый молодой участник smart lab'a.
Я пока интересуюсь только акциями. Сейчас у меня возникает интерес к фьючерсам, с которыми я обязательно разберусь, но потом.
Я начал торговать на демо счете чтобы лучше разобрать график, изучить его, понять его. Но из-за сложившихся ситуаций на рынке с точки зрения фундоментальных причин я потерпел убыток.
Я бы хотел пообщаться с опытными трейдерами, которые есть на smart lab'е, узнать как мне нужно относиться к рынку, как действовать в сложных экономических ситуациях (к примеру как сейчас) и тд.
Я бы хотел узнать:
1.Можно ли работая на рынке зарабатывать на жизнь?
2.В данный момент на рынке, что делать? Переждать или следить за новостями?
На фьючерсы сразу не нужно лезть. Там быстрее деньги потеряете. Советую с годик погонять акции. Большинство через год сваливает с рынка. Поторгуйте акции Газпрома. Все с этого начинают. На бирже всегда сложно, тут не бывает спокойно. Люди цивилизованно друг друга ХРАБЮТ:-))) Книг в инете целая куча.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Нефть марки Brent дорожает на 0,74%, до $71,34 за баррель, цена сорта WTI повысилась на 0,84%, до $67,04. На этой неделе продолжатся переговоры между США и Ираном ядерной сделке, что не позволяет...
Анатолий Селянин, не знаю, как владение несколькими акциями компаниями может повлиять на рассуждения… можно до покупки копнуть инфу и на форум для обсуждения кинуть что-нибудь сомнительное. Или мож...
И да, к бухгалтерии есть вопросы. Скорее всего они нахитрили с НДС. В ошибку не верю. Думаю что то списывали декабрем, а должны были январем. При оборотах свыше 200 млн в день это под пару сотен милли...
Леонид Ральников, тебе церковь не поможет. слишком плотно в этом чате смотрю сидишь. и гавно всякое покупаешь, это ведь не от большого ума. читаю твои комменты и понимаю что лучше бы ты книжки чита...
ТАНТК им. Г. М. Бериева (ОАК) — Убыток рсбу 2025г: 5,049 млрд руб против прибыли 1,192 млрд руб г/г
ТАНТК им. Г. М. Бериева (ОАК) – рсбу/ мсфо
Таганрогский авиационный научно-технический ко...
Толстый Джек,
в каком месте вы увидели банкротство 😂
в перспективе 1 года, ждем по 320 руб за акцию.
ну это мелочи, вы мне по 90 рублей налейте в бидоны
1. да
2. в данный момент я в шорте