Добрый день всем. На данный момент я являюсь новичком на ФР, и скорее всего самый молодой участник smart lab'a.
Я пока интересуюсь только акциями. Сейчас у меня возникает интерес к фьючерсам, с которыми я обязательно разберусь, но потом.
Я начал торговать на демо счете чтобы лучше разобрать график, изучить его, понять его. Но из-за сложившихся ситуаций на рынке с точки зрения фундоментальных причин я потерпел убыток.
Я бы хотел пообщаться с опытными трейдерами, которые есть на smart lab'е, узнать как мне нужно относиться к рынку, как действовать в сложных экономических ситуациях (к примеру как сейчас) и тд.
Я бы хотел узнать:
1.Можно ли работая на рынке зарабатывать на жизнь?
2.В данный момент на рынке, что делать? Переждать или следить за новостями?
На фьючерсы сразу не нужно лезть. Там быстрее деньги потеряете. Советую с годик погонять акции. Большинство через год сваливает с рынка. Поторгуйте акции Газпрома. Все с этого начинают. На бирже всегда сложно, тут не бывает спокойно. Люди цивилизованно друг друга ХРАБЮТ:-))) Книг в инете целая куча.
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
User27443, а где вы видели предварительный РСБУ? на дискложе только за 9 месяцев есть и, судя по 2024 году, то за 2025 год раньше конца апреля можно и не ждать
Kopiraiter, может и не секрет, я думаю это не единичный вброс, а один из многих, пора искать виноватых в том, что отрасль сломана и без льготки существовать не может. Качать денег уже не получается...
Barbados-Bond,
Вы пишите про «вкладчиков».
Я правильно понимаю, что это про ГИ-банк?
Им и так Государство гарантирует 1.500.000 руб, за вклад?
А что с облигационерами?
Что с этим...
Золото идёт на 3901. #gold А вот и золото обвалилось на 19% с момента моего сигнала в шорт. Не хватило до дна цели буквально 0,2%. У меня, кстати, шорт сейчас открыт в +64%, а в моменте доходило до бе...
Что с бюджетным правилом Рубль стабилен В конце февраля 2026 года министр финансов Антон Силуанов заявил, что
правительство рассматривает вопрос об ужесточении бюджетного правила из-за недобора неф...
1. да
2. в данный момент я в шорте