Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая кофеек, сидя в удобнейшем кресле, почёсывая брюшко, думая о жизни)… Вот подЪехал конец мая… Вижу все тут на Смартлабе озвучивают свои итоги, думаю, дай и я похвастаюсь!))… ВотЪ мои итоги нотариально заверенный скриншот:
Почти 24 тысячи за месяц!!! Точнее: 23819,61 руб за май месяц… а теперь накидаю фоток красивой нарезки, которая была беспощадно съедена мною)), «красивая нарезка» нотариально зафиксированные скриншоты:
ВотЪ))… Зайцы объевшиеся и довольные!))) А что об этом думаете вы?!)) Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ! ДЕЛАЙТЕ НАРЕЗКУ!!!)))ЛЮБИТЕ НАРЕЗКУ ТАК КАК Я !!))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Оля «Hare»… (заяц)...,
Не пробовал.
Это РАЗ.
Пармезан?
Ху из ит?
Это два.
«Дружба»....
Сырок)))
На обажарестой греночке с кофейком.
С чесночком + мазик.
Максимум)
Пармезан.
Ты где таких слов нахваталась?
AngelOK, в детстве)) дядя доставал хороший финский сервелат из финляндии, импорт, чисто импорт ни одной буквы по русски!!! по ьлату доставал за валюту… там была такая травка когда ее режешь… можжевельник по моему?! дядя говорил… финский сервелат с можжевельником… во!)) с детства приучал меня к импортному!)… Пармезан, рикотта, моцарелла, лобио, фуа-гра, Ммм… этот паштет!!! фуа-гра!!! обожаю его!!! он жирный и вкуснющий!!! вы любите фуа-гра?! блин обожаю всё импортное… эх… времена были раньше получше однако!!...
AngelOK, это потому что дядя доставал по блату, за валюту, за лавэ… а так… больше ни в одном батоне колбасы где написано было «финский сервелат с можжевельником» энтого можжевельника не было никогда!!!
Внимание!!! На моём рутуб-канале появился новый плейлист: классическая музыка куда залито уже несколько композиций!!! Спешите посмотреть/послушать бесплатно уже сейчас!!! Ссылочка на плейлист: rutube.ru/channel/72449173/playlists/… Нотариально заверенный скриншот:
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
Недалеко от города Ножан-ле-Ротру во французском департаменте Эр и Луар 82-летний пенсионер решил, что президента Эмманюэля Макрона свергли, и ранил из винтовки двоих жандармов, сообщает газета Le Fig...
Nordstream, «бумага долгосрочного инвестора»? И какой срок у этого долгосрока? «Пока цели не будут достигнуты»? Три года эта макулатура не мычит-не телится. И дивидендов как с козла молока.
Aleksandr_F, согласен, что для фантазий — простор!
Но занимает вопрос о следствиях такого события, на ветке Сбера написал -
весь вопрос сводился не к тому «кто это? и зачем?» — а почему сейчас?...
Сессия Газпромбанка «Капитал для ритейла: выбор инструмента и стратегии выхода на рынок Уважаемые инвесторы!Приглашаем вас принять участие в сессии Газпромбанка «Капитал для ритейла: выбор инструмента...
ИА Панорама писала о первом поезде с бензином из КНДР.А потом через полгода-да ладно! А если копнуть историю их новостей-я не удивлюсь, что будет много чудных открытий.
Здесь есть Юзер.
Он в кг сахара измеряет свой профит))))
Y/N?
Не пробовал.
Это РАЗ.
Пармезан?
Ху из ит?
Это два.
«Дружба»....
Сырок)))
На обажарестой греночке с кофейком.
С чесночком + мазик.