12 мая 26 года. Но штука прет и прет вверх. В пятницу был шорт, с утра закрыл… А оно уже отросло на 8%. Итак нетто по серебру убытки, но могло быть еще грустнее. Почему так?...
15 мая 26 года. И еще фанфакт… Вы наверное знаете что за год(12 мес) — у меня большие убытки. То что рассчитывает БКС — менее критично чем состояние счета, так как дивиденды он убытками не считает (а они то сгорают на жизнь, на ИИС назад пути нет)*.А сам… *фанфакт*… Убыток за год по всем статьям — все что я пробовал на фьючах — убыток. Акции — убыток. А вот эти два убытка в сумме… Они меньше убытка который есть плата за плечо. Аккуратно с плечами, детки)
Потом в интервью Верникову пару месяцев назад этот пресонаж говорит, что у него все плохо и вот скромняга ни слова про баснословные иксы. Скромный человек скромный во всем. А теперь вуаля, рождение инфоцыганины:
И потом это тот путь который когда то дал мне 0,25 млрд… А потом дал их опять(со дна в 0,014млрд).
это он про прошлый год, про который неоднократно говорил, что у него большие убытки, но теперь то убытки одним движением пальца превратились в суперприбыли. А на чем же произошел этот суперрост??? На нефти с серебром, где по его же словам 2-недельной давности у него убытки, забавный инфоцыган. При этом такие иксы можно заработать только на опционах на всю котлету, причем взяв все движение, а по его признанию, он и даже когда прибыль получал, то брал не все движение и то, на фьючах. Походу персонажу уже и на хлеб то не хватает, если опустился до такого развода
И да, на пике эйфории с иксами в кармане Ладимир бросается с матом на каждого, кто оставляет комментарий с критикой, это же все довольные собой люди делают, легенда сыпется, курсы инфоцыган возьми чтоли.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
— где купил
— где продал
— какой долей капитала
— почему
всё.