Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
31 мая 2026, 12:35

Автопроизводители рассказали, какие новинки покажут на ПМЭФ-2026....

Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас готовя на лесной полянке, «хозяйничает» однако!!...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: На ПМЭФ-2026 покажут новые модели Volga, Aurus, Jeland и LadaАвтопроизводители рассказали, какие новинки покажут на ПМЭФ-2026....МОСКВА, 31 мая – РИА Новости. Российские автопроизводители представят на ПМЭФ-2026 новинки брендов Volga, Aurus, Jeland и Lada, рассказали РИА Новости опрошенные компании.Бренд премиальных автомобилей Aurus на форуме впервые покажет широкой публике две обновленные модели: Aurus Senat и Senat Long. Автопроизводители рассказали, какие новинки покажут на ПМЭФ-2026....«Облик обновленного Aurus Senat Россия и весь мир увидели в 2024 году — во время инаугурации президента России В.В. Путина. На ПМЭФ-2026 состоится официальная презентация серийной модели в новом облике», — рассказали РИА Новости в пресс-службе бренда.««Вторая премьера бренда — обновленный Aurus Senat Long. До сих пор эта модификация была скрыта от глаз широкой публики. Ее показ на ПМЭФ-2026 — первое знакомство с обширной аудиторией», — добавили там.В «АГР Холдинге» сообщили РИА Новости, что покажут на ПМЭФ свою новинку Jeland J6, производство которой организуют на бывшем заводе General Motors в Шушарах, а также двигатель, который совместно с китайской Defetoo производят на бывшем заводе Volkswagen в Калуге с конца апреля.  В пресс-службе бренда Volga сообщили агентству, что представят на форуме свой флагманский кроссовер К50, продажи которого стартуют в России в июне этого года.Автопроизводители рассказали, какие новинки покажут на ПМЭФ-2026....Крупнейший российский производитель легковых автомобилей "АвтоВАЗ" сообщал ранее, что традиционно привезет на ПМЭФ сразу несколько автомобилей. Так, посетители выставки увидят один из первых авто, выпущенных на заводе в Тольятти в 1970 году — ВАЗ-2101 из музея производителя. Помимо этого, концерн вновь покажет продемонстрированный на форуме год назад кроссовер Lada Azimut, старт производства которого ожидается в сентябре 2026 года.В «нулевой день» ПМЭФ (3 июня) «АвтоВАЗ» покажет и раскроет детали обновленной Niva Legend. Также бренд Lada на выставке будут представлять гоночные Iskra Cup и Vesta TCR, а на стенде Санкт-Петербурга покажут специальную Iskra, дизайн которой посвящен операции по прорыву блокады Ленинграда 83 года назад. Петербургский международный экономический форум в этом году пройдет с 3 по 6 июня. РИА Новости — генеральный информационный партнер ПМЭФ… Подробнее ТУТ: ria.ru/20260531/pmef-2026-2095816700.html… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
Автопроизводители рассказали, какие новинки покажут на ПМЭФ-2026.... 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
16 Комментариев
  • Beach Bunny
    31 мая 2026, 12:52
    Покажут новий Лада Сэдан, цвета баклажан ! 
    • Sender Kassalman
      31 мая 2026, 13:18
      Beach Bunny, главное чтобы у неё багажник не открылся самопроизвольно во время тест-драйва
  • Андрей
    31 мая 2026, 13:05
    «покажет и раскроет детали обновленной Niva Legend. »
    Неужели в обновленной ниве после дождя не будет воды в ногах водителя и/или пассажира? Да ладно?))))

Может таки поставят нормальные пластиковые локера в подкрылки, вместо ворсовых? Это был бы топчик))))
  • StarDust
    31 мая 2026, 13:49

1. Пригласить британского дизайнера сделать концепт;
    2. Упростить на этапе внедрение в массовое производство;
    3. Лепить картинки ради картинок… Xray пикап??? Что? Размер кузова видели? Впечатление, что американские пикапы никто в глаза не видел и не понимает, цель таких авто...
    4. Упрощать и дальше, снижая конечный кост, потому что нет конкуренции и россияне один черт схавают… «Хавай и точка», как говорит новый слоган
      • StarDust
        31 мая 2026, 13:52
        Оля «Hare»… (заяц)..., протягиваю руки и легким кивком приглашаю сделать шаг на встречу… На потупленный взгляд мягко приглушенно предлагаю: «Обнимашки? Поведай о своих тревогах»
          • StarDust
            31 мая 2026, 14:00
            Оля «Hare»… (заяц)..., был у меня клиент, который внес 500.000… Получил в течении недели просадку на 15.000 турбиков (3% от портфеля)… Прибежал нервный и потный… Трясся, как будто после инсульта.
            А через месяц акции из просадки выросли на 15-20%… Давно это было и портфель точно не помню… Что-то в духе ГМК, газик, сбер...

Одно из золотых правил на бирже:
            «Инвестировать следует столько, сколько не жалко потерять...»
            А россияне несут последнее, в надежде, что чудо случится и перевернет из жизнь
          • StarDust
            31 мая 2026, 14:07
            Оля «Hare»… (заяц)..., 
            Что касается нефтянки РФ… помним, да?!
            1. Конкуренции на внутреннем рынке нет… Роснефть монополия — потому курс акций может быть любым...
            2. Нужно понимать состояние оборудования, нефтяной горизонт в местах разработки, прогноз по добыче и т.д...
            3. Я до сих пор не увидел внятной цены… Цены Urals… Сколько платят Индия и Китай? Насколько оплата ликвидна или это бартерные схемы?

Море переменных сродни гаданию на кофейной гуще
              • StarDust
                01 июня 2026, 12:05
                Оля «Hare»… (заяц)..., глянул график...
                Впечатление, что Роснефть хочет потестить 250-270
  • StarDust
    31 мая 2026, 14:15
      • StarDust
        31 мая 2026, 14:28
        Оля «Hare»… (заяц)..., 
        Ребята занимают всего 4% от рынка. Уронить и прикопать с концами — ничего критичного для загибающегося российского рынка
        Может статься так, что всем кто верит в волновую теорию «поводят по губам» (простите мне мой французский), наберут массу очередных свидетелей Иеговых, верящих, что Самолет отрастет и тогда то утопят с концами...
        Думается мне, на местах, уже договорились о передаче объектов.
      • StarDust
        31 мая 2026, 14:37
        Оля «Hare»… (заяц)..., история тоже в тему...
        Когда только устроился, ко мне обратилась новая клиентка. Бывают такие, у кого зависимость от азарта, сильных эмоций. Новые клиенты как правило посещают обучение… Та мадам, убежала с концами, едва пополнила счет на 100.000 тубриков.
        Спустя месяц увиделись вновь. В свой адрес я услышал претензии в духе: «Я ж мать!»… Только это было: «Я ж инвестор… Решай мою проблему»
        Купила акции Мостострой, когда те уже теряли 80% или около того, а потом компания подалась на банкротство. Акции с торгов сняли со всеми вытекающими… И осталась она с записью в депозитарии, как инвестор, с акциями, которые ничего не стоят

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн