Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас готовя на лесной полянке, «хозяйничает» однако!!...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: На ПМЭФ-2026 покажут новые модели Volga, Aurus, Jeland и Lada

МОСКВА, 31 мая – РИА Новости. Российские автопроизводители представят на ПМЭФ-2026 новинки брендов Volga, Aurus, Jeland и Lada, рассказали РИА Новости опрошенные компании.Бренд премиальных автомобилей Aurus на форуме впервые покажет широкой публике две обновленные модели: Aurus Senat и Senat Long.

«Облик обновленного Aurus Senat
Россия и весь мир увидели в 2024 году — во время инаугурации президента России В.В. Путина. На ПМЭФ-2026 состоится официальная презентация серийной модели в новом облике», — рассказали РИА Новости в пресс-службе бренда.««Вторая премьера бренда — обновленный Aurus Senat Long. До сих пор эта модификация была скрыта от глаз широкой публики. Ее показ на ПМЭФ-2026 — первое знакомство с обширной аудиторией», — добавили там.В «АГР Холдинге» сообщили РИА Новости, что покажут на ПМЭФ свою новинку Jeland J6, производство которой организуют на бывшем заводе
General Motors в Шушарах, а также двигатель, который совместно с китайской Defetoo производят на бывшем зав
оде Volkswagen в
Калуге с конца апреля. В пресс-службе бренда Volga сообщили агентству, что представят на форуме свой флагманский кроссовер К50, продажи которого стартуют в России в июне этого года.

Крупнейший российский производитель легковых автомобилей "
АвтоВАЗ" сообщал ранее, что традиционно привезет на ПМЭФ сразу несколько автомобилей. Так, посетители выставки увидят один из первых авто, выпущенных на заводе в
Тольятти в 1970 году — ВАЗ-2101 из музея производителя. Помимо этого, концерн вновь покажет продемонстрированный на форуме год назад крос
совер Lada Azimut, старт производства которого ожидается в сентябре 2026 года.В «нулевой день» ПМЭФ (3 июня) «АвтоВАЗ» покажет и раскроет детали обновленной Niva Legend. Также бренд Lada на выставке будут представлять гоночные Iskra Cup и Vesta TCR, а на стенде
Санкт-Петербурга покажут специальную Iskra, дизайн которой посвящен операции по прорыву блокады
Ленинграда 83 года назад. Петербургский международный экономический форум в этом году пройдет с 3 по 6 июня. РИА Новости — генеральный информационный партнер ПМЭФ… Подробнее ТУТ:
ria.ru/20260531/pmef-2026-2095816700.html… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Неужели в обновленной ниве после дождя не будет воды в ногах водителя и/или пассажира? Да ладно?))))
Может таки поставят нормальные пластиковые локера в подкрылки, вместо ворсовых? Это был бы топчик))))
1. Пригласить британского дизайнера сделать концепт;
2. Упростить на этапе внедрение в массовое производство;
3. Лепить картинки ради картинок… Xray пикап??? Что? Размер кузова видели? Впечатление, что американские пикапы никто в глаза не видел и не понимает, цель таких авто...
4. Упрощать и дальше, снижая конечный кост, потому что нет конкуренции и россияне один черт схавают… «Хавай и точка», как говорит новый слоган
ВОТ!)) причина депрессии)))… РОСНЕФТЬ!!! не надо было это покупать сейчас...
А через месяц акции из просадки выросли на 15-20%… Давно это было и портфель точно не помню… Что-то в духе ГМК, газик, сбер...
Одно из золотых правил на бирже:
«Инвестировать следует столько, сколько не жалко потерять...»
А россияне несут последнее, в надежде, что чудо случится и перевернет из жизнь
Что касается нефтянки РФ… помним, да?!
1. Конкуренции на внутреннем рынке нет… Роснефть монополия — потому курс акций может быть любым...
2. Нужно понимать состояние оборудования, нефтяной горизонт в местах разработки, прогноз по добыче и т.д...
3. Я до сих пор не увидел внятной цены… Цены Urals… Сколько платят Индия и Китай? Насколько оплата ликвидна или это бартерные схемы?
Море переменных сродни гаданию на кофейной гуще
Впечатление, что Роснефть хочет потестить 250-270
Ребята занимают всего 4% от рынка. Уронить и прикопать с концами — ничего критичного для загибающегося российского рынка
Может статься так, что всем кто верит в волновую теорию «поводят по губам» (простите мне мой французский), наберут массу очередных свидетелей Иеговых, верящих, что Самолет отрастет и тогда то утопят с концами...
Думается мне, на местах, уже договорились о передаче объектов.
Когда только устроился, ко мне обратилась новая клиентка. Бывают такие, у кого зависимость от азарта, сильных эмоций. Новые клиенты как правило посещают обучение… Та мадам, убежала с концами, едва пополнила счет на 100.000 тубриков.
Спустя месяц увиделись вновь. В свой адрес я услышал претензии в духе: «Я ж мать!»… Только это было: «Я ж инвестор… Решай мою проблему»
Купила акции Мостострой, когда те уже теряли 80% или около того, а потом компания подалась на банкротство. Акции с торгов сняли со всеми вытекающими… И осталась она с записью в депозитарии, как инвестор, с акциями, которые ничего не стоят