Max Trader
Max Trader личный блог
Вчера в 00:18

Май '26

Похвастаться нечем:
Май '26
Всем успехов.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
19 Комментариев
  • Да на самом деле круто! У меня значительно больше минусяка…
  • У меня -4% от начала года) 
      • Max Trader, ну у меня структурно портфель несколько иной… Не то чтобы я сильно его осознанно так делал, но получился несколько по иному… Но при этом, как мне кажется весьма работоспособный) Ну а там, проверим на годах)
          • Max Trader, посмотрим на сколько)
          • Max Trader, пока имеет смысл максимум риск)
          • L4brazzJro
            Вчера в 14:50
            Max Trader, в 1930 году многие так же думали в штатах
          • Мультитрендовый
            Сегодня в 02:16
            Max Trader, а, ну кстати я ещё довнёс в этом году от того что было довольно значительно… Наверно ещё по этому такой минус…
  • Silent Hamster
    Вчера в 08:40
    Смотрю, многие застряли в Газпроме. Газпром молодец, как пылесос, отсосал  и сдерживает существенную наличность у  физиков. 
  • RiskTrader
    Вчера в 09:05
    офигеть, нафига таек распылять капитал 
  •  (+0,38%) с начала года, дышу в затылок)
  • MatadOne
    Вчера в 10:33
    не ясно, почему инвестиции в бизнес это кэш
      • MatadOne
        Вчера в 12:32
        Max Trader, как правило в категорию Кэш попадают деньги, короткие облигации или фонды ликвидности. Кэш может быть моментально перераспределен в другие активы за счёт высокой ликвидности.

Я не знаю что вы подразумеваете под инвестициями в бизнес, но скорее всего, извлечь их без последствий в течение часа не получится. Кажется что лучше выделить их в отдельную категорию.

Решать естественно вам, но просто бросилось в глаза.

Кстати, срочные вклады которые нельзя снять без потери процентов можно тоже выделять в отдельную категорию

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн