Дивиденды Транснефти за 2025 год будут "примерно соизмеримы (с 2024 годом), там разница небольшая совершенно", никого не обидим, все будут довольны — президент компании Токарев
Дивиденды Транснефти за 2025 год будут «примерно соизмеримы (с 2024 годом), там разница небольшая совершенно», сообщил президент компании Николай Токарев.
«То, что не обидим никого, это точно. Все будут довольны», — сообщил Токарев.
novaspace, если говорить о тех кто торгует, то таким людям всё равно 1 или 2 раза в год, главное это факт выплаты дивов
ведь как я сказал выше, выплата дивов в 2 раза в год не влечет двукратного увеличения дивов
Нефть у месячных минимумов: рынки осторожно верят в деэскалацию вокруг Ирана
Доходности казначейских облигаций США снизились, доллар откатился, а нефтяные котировки в четверг опустились до месячного минимума после сообщений о том, что США и Иран предварительно согласовали...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Акции РусГидро с начала торгов 29 мая прибавили в цене 0,18%, достигнув 0,3929 руб., при умеренно негативной динамике на российском фондовом рынке в целом.
Компания представила отчет по МСФО...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Подскажите как происходит выкуп акций? Вот я хочу поучаствовать в выкупе акций МГТС ап. Надо у брокера в офисе заявление подать на продажу, и заявление по НДФЛ на полученный доход от продажи акций? и ...
"Сбер" готовится забрать "Озон"? Слухи сильно преувеличены. Вчера вечером в «Коммерсанте» вышел соответствующий материал, в котором дана информация о переговорах «Сбера» и АФК «Сис...
"Сбер" готовится забрать "Озон"? Слухи сильно преувеличены. Вчера вечером в «Коммерсанте» вышел соответствующий материал, в котором дана информация о переговорах «Сбера» и АФК «Сис...
Сиделец, Изучите что такое арбитражный хэдж. и просто тупо начните с ним работать. Когда научитесь, то поймете и осознаете что такое деньги/акции из воздуха.Портфель начнет веселеть
Сигнал к отме...
разницы 2 или 1 раз нет
общая сумма выплат за год не изменится, просто будут выплаты по половинке
ведь как я сказал выше, выплата дивов в 2 раза в год не влечет двукратного увеличения дивов