Как инвестирует Ярослав Кабаков
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Самолет лидер по объему ввода жилья в МО
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Вышел эфир RENI для Bazar
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
все знают что все дела делаются через путина и особенно газовые.
только дети и идиоты полагают иначе.
Держись Леша!!!
Доброе утро!
На Болотной, Сахарова были?
-Судья зачитывает Навальному обвинительный приговор
-Прокурор просит на час сократить прогулки Васильевой за опоздание
ну и страна
тут надо устранять перекос или туда или туда
это только мои догадки.
что со счетом там?
Не для того это позорище затевали, чтобы Навальный условным отделался. Так что очевиден приговор был
Обычно все делается к 16-18 часам. А тут к 11 утра уже все сделали!
Какой-то особенный день. Работа не связана с политикой, рынками и проч.
не верится? понимаю… но так и есть… не ищите сложных объяснений… всё просто и абсолютно тупо.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
©
америки
pikabu.ru/story/pochemu_u_statui_femidyi_na_zdanii_verkhovnogo_suda_rf_net_povyazki_na_glazakh_603630
… и уходит, и уходит, уходит… ушел!
в нормальной ситуации никак не зависит рынок от политических дел.
Навальному впаяют естественно полный срок 6 лет.
совершенно демонстративное политическое дело.
и такой судебный произвол может быть с каждым! это реалии современной России.
а вечером будет кровавая бойня омона и бывших агитаторов навального, которые возмутятся — что бескорыстно работали, а власть плюнула им и их выбору в лицо.
добро пожаловать в Северную Корею.
вот вам и сигнал…
интересно куда нас закатают амеры когда проснутся и почитают утренние газеты..?
у меня по последним шортам неплохой профит уже
скоро по средней позе профит начнется
закупаться на таком фоне я не камикадзе
посижу лучше в шорте
Интернет просто еще не могут так сильно контролировать.
Ну если тебе нужно по-простому объяснить то в инете например большая часть запрещенного видео с малолетними в том числе, это статистика. В СМИ я такого не видел.
Еще примеров привести для выводов?
Все возможно кнешь, но я сомневаюсь что эти сайты в кремле делают =))
Может взглянете на мир реальными глазами, прежде чем этот тупой бред нести?
янук типичный бандюган.
А хде энтот бизьнесьмен?
Лопнул гусар...?
предыдущий пост про суд Навального в оффтоп, и тут же создал свой пост на ту же тему)))
Жесть)))
О Навальном думал так же, как большинство его последователей, ровно до тех пор, пока не наткнулся на его комментарии о Чечне, о том, что нужно перестать ее датировать, нужно там на расходование бюджетов посмотреть и бла-бла-бла. После этого однозначно для себя решил: «ну его нах! Не дай Бог такому дать политическую власть — захлебнемся тут все в собственной крови! Чечню купили — и слава Богу! Перестанем им дань платить — получим третью, пятую, десятую чеченскую войну и в итоге негров в танках на границе РФ — Чечня»
О «демократии» в этой стране уже давно не думал — не о чем.
А горько от того, что плохая власть борется с плохой оппозиций. Кто бы кого не «победил» — ничего хорошего не выйдет.
Очищение вижу только в одном — нефть по 30$ на 10 лет. Чтобы выросло поколение, уверенное что нужно работать и выродилось поколение, уверенное что нужно тратить.
П.С. Печалит, одно. Одни и те же преступления, статьи, а разные результаты. (это я о Васильевой, Сердюкове и Ко)
Ну разница все-таки есть, у Васильевых и Сердюковых там надо еще минимум нуля так три прибавить =))
Видимо чем больше берешь тем меньше дают.
Здесь этого не будет, при моей жизни точно… поэтому мне и жаль…
Вы вообще видели где-нибудь, чтобы живущие на халяву, за чужой счет, вдруг решили что надо работать и трудиться…
Какой же фееричный бред Вы написали.
Чечня несколько столетий живет по принципу «Рассия далжна!» Попробовали исправить — получили 2 войны, после этого заморозили ситуацию. Вы предлагаете еще попробовать? Готовы сесть в танк и поехать на их аулы? Правда готовы это делать, если прикажут Навальные, будучи политиками???
Думаю, Вы просто обычный диванный «форумный боец за демократию»:)
можно посмотреть опыт товарища Сталина, например, и что он думал по поводу нохчей
Товарищ ВВ живет в другой стране, ничтожно слабой и абсолютно зависимой от «партнеров».
Любое его резкое действие в любой момент может спровоцировать нокаут от «партнеров». Звонок шейхам с просьбой залить всё нефтью по 30$ звучит нелепо, но кто это может исключить?
«Чечня несколько столетий живет по принципу «Рассия далжна!»
приговор и суд политически мотивирован без иллюзий
«Через пару лет после этого я участвовал в семинаре вместе с нынче невъездным в Россию Биллом Браудером. Он сказал интересную вещь: история ЮКОСа привела к одному положительному результату для России. До ЮКОСа средняя налоговая ставка крупных российских холдингов была 5%. После истории с ЮКОСом средняя налоговая выручка повысилась до 25%. Эта акция была жизненно важна для российского государства. Конечно, всех виноватых не посадишь, но иногда создать прецедент очень важно. Браудер хвалил Путина за то, что тот сломал тенденцию безответственности и создал нормальную фискальную политику. К слову, Браудер в России сделал отличную карьеру, на которую многие не могут претендовать».
а тахрир будет, не волнуйся.
когда маргиналы выйдут на улицу.
как баранов на стрелки сгоняют за тарелку борща в лучшем случае или из под палки бюджетники.
за навального хоть идейные ходят.
Фига се у тебя система принятия решений :) По лицу… ну тогда давай прям при рождении сажать
совсем свой народ ни во что не ставят.
было бы смешно если бы он действительно бы что нибудь поимел с этой сделки.
а так грустно, тем более на фоне остального.
но процент активного меньшинства растет, это просто объективный процесс самоорганизации и становления гражданского общества.
то что его лозунги большинству не нравятся, не согласен.
достаточно вспомнить с каким лозунгом шли на выборы путин и медведев.
борьба с коррупцией и т.д. и т.п.
сколько времени прошло, эти лозунги не потеряли актуальность, значит не в лозунгах дело.
по сути деградация всего, так скоро кроме люмпенов и наркоманов никого не останется.
везет им с добрым русским народом, ох как везет.
сказали посадить, посадят.
тех, кто недоволен, дубинкой по башке или в сортире замочат.
буйных же заварят в квартире и взорвут вместе с семьей.
в ссср не жил что ли?
мама папа не рассказывали?
есть омон и войска.
всем отсыпят.
будем ждать когда залог стабильности — нефть ляжет на 40 баксов.
smart-lab.ru/blog/offtop/131120.php